모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l

줏대가 없오.. 다 나 하고싶은 대로 하래.. 그냥 내 말엔 다 예스면서 맘에 안들면 표정관리 못 함 어제 있었던 일을 말하자면

뿌링클 콤보 먹을래?

엉 ㅇㅇ이가 하고싶은대로 해

(배송옴) 아.. 콤보가 이런거구나.. 나 퍽살 좋아하는데

이런식으로 모르는데 그냥 내가 말하면 다 오케이야 또 한 번은 내 음료수가 맛이 없어서 그냥저냥 먹고 있는데 굳이 내꺼랑 바꿔서 애인이 먹으면서 아.. 좀.. 아.. 계속 이럼 결국 그냥 애인한테 다시 돌려줌 하 쓰면서도 답답해 죽겠어ㅜㅜ 이거 그냥 헤어지는 거밖에 답이 없오..?

둥이1
아오 차라리 뒷말을 하지 말든가 꿀밤마렵네 진지하게 얘기해 본 적 있어?
2개월 전
글쓴둥이
아 당연하지 그냥 내가 좋은 거 다 좋대ㅎㅎ.. 근데 표정에서 티가 남 내가 저번에 칼국수 먹고 싶다 하니까 자긴 다 좋다고 먹으러 가재 가게 앞에 다 와서 아 근데 덥다 오늘 오늘 진짜 덥지 공주 더운데 칼국수 먹을 수 있겠어? 아 덥다 계속 이럼
2개월 전
둥이1
읽는 나도 짜증나는데 너는 오죽하겠냐 ㅋㅋ 여행가는 것도 다 니 의견만 따르겠네.. 서터레스.. 아님 너가 먼저 말해 오늘은 나 말고 너 먹고 싶은 거 먹자고
2개월 전
둥이1
근데 이런 사람 특) 아니야 ㅎㅎ 자기 먹고 싶은 거 먹자 난 다 좋아~! 할 듯
2개월 전
글쓴둥이
아 그래서 만나는 날이 월 토 이렇게 라서 월욜은 내가 먹고 싶은 거 토욜은 애인이 먹고싶은 거 정하자 라고 했는데 진짜 카톡 불 터지게 옴 막 사람이 끙끙 앓아 잠도 못 자고 저번에 나 진짜 아무거나 잘먹으니까(태어나서 음식 불만해본적 없음) 애인한테 예약 해두라니까 전날까지 잠도 못 자고 새벽에 뭘 골라야 할지 모르겠다고 연락옴 ..
2개월 전
둥이1
뭔.. 뭐야..?; 진짜 애인한테 미안한 소리지만 사람 질리게 하는 스타일이다.. 근데 저건 진짜 안 맞으면 더 스트레스 받기 전에 그만두는 게 맞긴 맞음 이미 얘기했는데도 저정도면 고치지도 못 한다는 소리잖어..
2개월 전
글쓴둥이
1에게
내 생각에 애인이 집에서 막내 아들로 진짜 오냐오냐 + 애인도 순해서 그냥 하라는대로 자라왔던 거 같거든..? 그래서 선택장애가 장난아닌 거 같아.. 하도 드센친구들만 만나다가 애인의 그 특유의 여유로움과 느림이 좋아서 사귄건데 속이 터질 거 가타 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
둥이2
개빡치고 짜증나고 한대 치고싶고 다시는 상종하기싫음
2개월 전
글쓴둥이
첨에는 귀여웠는데 시간 지날수록 진짜 개 힘들어… ㅜㅜㅜㅜ 저건 못 고치겠지..?
2개월 전
둥이2
ㅇㅇ 내전남친도그랫는데
내가 사람한테 절대 싫은소리 안 하고 못 하거든
근데 내가 얘한테는 제발 의견좀 내라고 말 한 적 있단말이야
근데도 안 고쳐져서
나중엔 나도 거울치료하려고 얘 똑같이 따라했거든?
근데 나한테 너도 쓰자나 이럼서 1년 반 내내 안고쳐짐 심지어 헤어지는날에도 저따구로 행동함
버려그냥

2개월 전
글쓴둥이
하 진지하게 헤어짐까지 고민 해봐야겠다..
2개월 전