모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

상대 이성문제 많았음 환승은 아니고 나랑 헤어지고 바로 리바운드. 어케보면 환승으로 보이기도함

그러다가 자기가 잘못인정하고 받아달라해서 다시 사귐. 여기서 나는 이성문제 사소한거라도 일으키면 바로 쳐낸다했음.

사귀다가 자기 사친 및 애인이랑 스킨십하고 있는 사진 봤는데 딱 지우라고 하고 넘겼음. 추억이고 뭐고 나랑 사귈거면 다 지우라고했음.

몇번 말했는데도 카톡이나 인스타 하이라이트 보면 안지우더라. 결국은 자기가 미안하다하고 그러려니하고 사귀고 있었는데

톡 주고받는거 ㅇㅋ 여럿 회식자리 가는거 ㅇㅋ 단 둘 만남 ㄴㄴ / 이성2명이상 애인1 술자리 이런거 ㄴㄴ 다말했음. 

괜찮다함 자기가 노력한다함.

근데 인스타 스토리에 자기 사친들하고 대화주고받은거 올림. 처음엔 별 신경안쓰다가 2번째부터 하지말아달라고 올릴거면 나 숨김처리해서 올리라고함

그거 무시하고 또 3번째올림. 

+ 흡연장소 외에서 흡연하다가 선배가 봤는데 선배가 비밀로 해줬다고 뇌물?로 굳이굳이 상대 카톡 선물 위시리스트? 들어가서 만원짜리 보냄.

싸움 -> 처음엔 자기가 이해못하겠다 하다가 갑자기 미안하다고함

나는 대화자체를 거부하고있음.(회피형 아님) 지금 울고불고 난리났는데

내가 예민한거야 이거?

둥이1
ㄴㄴ 하지말라고한거 무시하고한거잖아
2개월 전
둥이2
상대 정신병 있는거 같은데?
2개월 전
글쓴둥이
있긴있어 adhd 하..
2개월 전
둥이2
울고불고 하는거 나둬.. 애야? 성인이면서 하지말라는거 다 해놓고 왜그러지
2개월 전
글쓴둥이
지 친구들한텐 내가 이상한사람으로 찍혀있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네.. 답변 고맙다..
2개월 전
둥이3
상대가 이상한데? 자기가 잘못한거 인정하고 원하는대로 해줄테니 다시 만나자 해놓고 만나주니까 지멋대로네ㅋㅋㅋㅋ 지금 저러는 것도 차일까봐 저러는 거고 다시 안정되면 또 그럴듯
2개월 전
글쓴둥이
웃긴건 지가 날 차고 다시 붙잡아달라고 다 하겠다고 하는데 저런다...아 정신병 진짜 이해못하겠다.
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함91 6:2243977 2
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯81 11:4929467 3
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?55 13:1020056 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?69 12:1521627 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에44 12:5917604 1