모바일 (밤모드 이용시)

가게 사장이 개인 발주 넣은거겠지... 제발 그랬으면...

[잡담] 두찜 리뷰 스티커 개역겨운데... | 인스티즈

익인1
거의 저거 두찜본사에서 해주는걸껄
27일 전
익인34
본사에서 하는거라고?? 제정신인가 진짜 먹기전부터 비위상해서 다 갖다버리고 싶을 지경인데 왤케 비상식적인 마케팅을 할까ㅠㅠ
27일 전
익인38
본사 아닐거같아 지점 이름 써있을거같은데 저기
27일 전
익인34
본사 자체에서 한거든 아니든 컴플 걸어도 할말이 없을 듯..
27일 전
익인38
그치 그냥 본사라고 잘못 알고있을까봐 얘기한거ㅋㅋㅋ
27일 전
엉 맞아 가린거 지점이름이양..
27일 전
익인1
애매행.. 해주는곳도 있구 배민자체에서 판매하는 스티커를 점주가 산걸수도있구
27일 전
익인34
차라리 개인이 한거면 좋겠다 그럼 그 지점만 거르면 되잖아 내가 먹는것도 아닌데 이렇게까지 비위상하기도 힘들텐데 어우ㅋㅋ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인29
그 거기로 소주잔 쳐서 소맥만드는 장면
27일 전
익인3
으 싫다..
27일 전
익인4
와 역겹네
27일 전
익인5
뭐가 이상하다는거야 나만 못느꼈어?
27일 전
익인7
22 뭐지?
27일 전
익인8
ㅁㄷ
27일 전
익인8
저 영차 대사랑 포즈가 성접대+거시기로 술 마는 영화 장면 패러디임
27일 전
익인11
실화임..?
27일 전
익인13
마자 꼬탄주..
27일 전
익인5
아..내가 안봐서 몰랐던거구나ㅋㅋㅋ 뭔생각으로 만든거임
27일 전
익인6
모야?
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ이런걸 스티커로 내는 정성이 웃김
27일 전
익인10
아 진짜 좀
27일 전
익인14
아 싫다 진짜
27일 전
익인15
ㄹㅇ 거시기만 생각나는데 뭐 이런 스티커를 음식 브랜드가 내놓냐
27일 전
익인16
나도 오늘 두찜 먹었는데 저 스티커 없었으
27일 전
익인17
아 저거 이경영 그 장면인건가
솔직히 뭐 어떤식으로 스티커를 만들든 상관없긴한데
걍 음식점에서 저런거 하는게 좀...

27일 전
익인18

27일 전
익인19
웩...
27일 전
익인20
아 밥맛떨어짐;
27일 전
익인21
와 비위상해.. ㅋㅋㅋㅋ 오줌지린내 나는 거 같다 ㅜ 앞으로 못 시켜먹을 듯.. 진짜 충격
27일 전
익인22
근데 왜 굳이 저걸로 스티커를 만든건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워서ㅜ진짜
27일 전
익인23
와 진짜 밥맛떨어짐
27일 전
익인24
저건진짜 오바네.. 누구 의견이야 ㅠㅠ
27일 전
익인25
우웩 재미도 없고 저질임
27일 전
익인26
아 왜 먹을거에다 저래놔 입맛 다 떨어지게
27일 전
익인26
진짜 너무 싫다
27일 전
익인27
아 원본보고 경악함 뭔생각으로 저런걸
27일 전
익인28
왜저래..저게 재밋다고 생각하나
27일 전
익인31
으.. 리뷰 써주기 싫어짐
27일 전
익인33
🤢
27일 전
익인35
저거 유행했던거 자체도 경악스러운데 기업이...으..
27일 전
익인35
애초에 두찜 점점 양은 적고 가격은 비싸서 싫어했는데 윽
27일 전
익인36
와 입맛떨어져 ㅋㅋ
27일 전
익인37
와...
27일 전
익인39
어...??? 아니 ㅋㅋㅋㅋ무슨생각으로 저래
27일 전
익인40
지점에서 핫을듯..
27일 전
익인41
술집도 아니고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나
27일 전
익인42
비위상해🤮
27일 전
익인43
뭔지 몰랐는데 헐 더러워
27일 전
익인44
미친 더러워
27일 전
익인45
입맛떨어지겠다..