공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 499l

전애인 사귈때 전애인 친구들이 니가 진짜 전애인(ㅇㅇ이)이상형이다

지금까지 ㅇㅇ가 좋아하는얼굴인 여자는없었는데 니가 처음이다

전애인도 내가 만났던애들중 제일 최고였다했고

사귈때 서로 많이좋아했는데 성향차이로 자주 사소하게 다투다가 헤어졌거든

나랑 무조건 결혼한다고했었구

지금 새애인있는데 내 생각 날까?ㅠㅠ

둥이1
생각 안나진않겠지
3개월 전
글쓴둥이
새애인이있어도?
3개월 전
둥이1
난 처음엔 생각 자주 났는데 새애인이랑 연애하느라 점점 잊혀져갔어 그러다가 헤어지고나서 또 생각나더라구?!
3개월 전
글쓴둥이
아아.. 헤어지면 그전ㅇ만낫던애가 생각났다눈거디??
3개월 전
둥이1
우웅 나는 그래써!
3개월 전
둥이2
아니 안나지
3개월 전
글쓴둥이
아 아예 생각안나려나?
3개월 전
둥이2
걍 기억 속 저편에 그런애가 있었군 정도지 뭐 아련하고 그런 느낌은 아니지
3개월 전
글쓴둥이
아핫.... 고마워
3개월 전
둥이3
나도 전 애인이 저랬는데
딱히 생각은 안나
지금 연애가 행복해서 그른가

3개월 전
글쓴둥이
아 전애인이저랬다는건 전애인이 이상형이었던거야? 아님 너가 전애인이상형??
댓글고마어

3개월 전
둥이3
전애인이 내 이상형이었는데 지금 생각안난다궁 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
아항
3개월 전
둥이4
원래 사귀고 있을때 다 저 소리 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
아핫....글쿠나....
3개월 전
둥이5
근데 전애인 친구들이 그런 얘기 하는게 좀 웃기다
3개월 전
글쓴둥이
아진짜? 내가 전애인 이상헝이다 이러더라구
이게 좀그래?

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?344 10.16 18:2539579 1
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…137 10.16 19:0939415 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!191 11:0726268 0
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??97 10.16 18:4521042 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘51 12:2612119 0