공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 311l

바쁜거 끝나고 연락준댔는데

그동안 맘정리 하면 어떡하지

둥이1
그냥 먼저 연락해봐
2개월 전
글쓴둥이
했어 근데 연락자체를 안봐..
2개월 전
둥이2
나 같으면 걱정 할 시간에 먼저 연락했다 괜히 자존심 싸움, 기싸움 주도권 싸움이니 뭐니 신경 안쓰고
2개월 전
글쓴둥이
어제 했음… 상대가 먼저 바쁜거 끝나고 연락한댔어서,, ㅠ 난 이렇게 연락 오래 안한것도 첨이고 암보는것도 첨이야
2개월 전
둥이2
그냥 가서 애교도 하고 누가 잘못을 떠나건 좀 앵겨봐. 누구 잘잘못 따지기전에 그냥 쓰니가 안절부절인데 이건..뭐
2개월 전
글쓴둥이
??바쁜데 어케가서 애교하고 그럼.. ㅋㅋㅋ 당장 내일이 시험인데
2개월 전
둥이2
그냥 헤어져라.. 지금 바쁘다는 둥 당장 내일이 시험이라는 둥 핑계는 어휴
2개월 전
글쓴둥이
2에게
아니 ㅋㅋㅋㅋ 너라면 싸웠는데 스트레스, 화받았고 연락 시험끝나고 연락한댔고 맨날 밤새고 공부하는데 거기 집 앞에서 기다려서 미안하다고 하면 기분좋음??

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니야 너는 이미 어떤식으로 행동 해야 하는지 잘 알고 있네 기다려 괜히 조바심 내지말고

2개월 전
글쓴둥이
2에게
뭐여

2개월 전
둥이3
ㅠㅜ나두 그랬다가 연락 쪼금쪼금씩 하고 지금 풀린 상태인데 모르겠으 ㅠㅜ
2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 연락이라도 돼셔 좋갰다 난 아예 보지도 않던데 ㅋ 인스타도 안들어오는거 같고
2개월 전
둥이3
근데 그냥 ㅠㅠ기다리는게 답인듯 ㅜㅜ난 전 애인 닥달했다가 오히려 사이 더 안좋아졌으 장문 이런거 절대 보내지말구 걍 기다리는게 나을 것 같은데 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
융,, 일부러 어제도 장문 안보내고 걍 다른지역 조심히다녀온다만 보냈는데,, ㅠ 하 전에 싸울땐 길어야 하루?? 하루도 안됐는데 ㅎㅎ
2개월 전
둥이3
아 두번째 싸움이야? ㅠㅠ언제봐? 나는 하필 남친 이번주말 가족모임 있어서 가서 못봐서 ㅜㅜ다음주나 볼듯 ㅜㅜ풀렸을려나
2개월 전
글쓴둥이
두번째는 아니고,,, 걍 종종 싸웠는데 이렇게 시간가지는건 ㅠㅠ 두번째긴 하다 에효 못해도 수욜이나 목욜..?
2개월 전
둥이3
ㅠㅠ걍 다른걸로 눈 돌려야할듯 ㅜㅜ힘들지만 ㅠㅠㅠㅜㅜ어휴 싸움 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이3
3에게
나는 첫번째 연애 이러다가 끝나고 두번째 연애인데 이번에도 이러는걸 보면 ㅜㅜ내탓인가 이런경우가 많은가 ㅠㅜ

2개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ 그래서 놀고왔는데도 힘들다 ㅎ 이렇게 아예 연락도 안볼줄이야.. 남친이 맘정리 하면 어쩌지.. 연락 안했는데 이게 더 좋다고 그럼서… ㅠ 전엔 하루만 안해도 힘들었다고 연락왔는데..

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
사귄지 얼마나됐어??ㅠㅠ나는 아직 1년이라.....불안하다

2개월 전
글쓴둥이
3에게
나도 1년..^^ 며칠 연락 안했어??

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
완전 안한건 아니고 하루에 두마디씩은 했는데 완전 저녁에 한번 두번 ㅋ...ㅋ 이게 한건가 후

2개월 전
글쓴둥이
3에게
싸워서??

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
내가 말실수 했는데 애인이 꽁해서 비꼬길래 내가 먼저 이러다간 크게 싸우겠다 하고 좀 말 수를 줄이긴했는데 같이 줄이더라 ㅜㅜ뭐 지금은 다시 일상 보고?! 정도는 한다

2개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ 난 그거라도 부럽네요

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
시간이 약인듯 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ같이 기다려보자 ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 사과는 했어? 난 미안하다고 하고 기프티콘 보내줬어 못만나니까 애인이 좋아하는걸루

2개월 전
둥이3
3에게
그러니까 답 오고 그게 배송지 입력해야 가는거라 하루 뒤에 배송지 입력했어? 맛있게 먹어 이런식으로 보내니까 잘먹을게 하고 왔으

2개월 전
둥이3
3에게
그래도 좋아하니까 할 수 있는데 까지는 해보자 ㅠㅠ

2개월 전
둥이3
3에게
헤어지면 거기까지인거고 ㅜㅜ새로운 사람 만나러 떠나자 나랑 같이~~!

2개월 전
둥이4
사실상 이별체험판 아닌가염
2개월 전
글쓴둥이
긍까… ㅎ 연락안하는게 본인 공부에 집중도되고 나와의 해를 더 안끼칠거같다고 그러는데.. 난 진짜 넘 힘들어 죽음
2개월 전
둥이4
뭐 그런게 다 있노 여자친구랑 풀고 공부하면 더 잘되겠구만 선생님이 마음고생 많으시겠어여
2개월 전
글쓴둥이
긍데 내가 시험기간땜에 서운하고.. 그러긴했어..^^ 에효..
2개월 전