모바일 (밤모드 이용시)

출근해서는 연락 할때도 있는데 ( 용건생겼을때만) 거의 안하고 퇴근하고나서는 길면 1시간~바로보기

전화는 술먹으면 서로 좀 하고 아니면 안해

표현은 상대방이 빨리 만나고싶네 나 안보고싶어?

우리 여기가자 너랑가야지 의미있지

이런말 종종해

어떻게 생각해? 그냥 오빠동생 사이인가 ㅋㅋ

둥이1
어장 아님?ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
22 썸이면 헷갈리게 안한다
3개월 전
글쓴둥이
연락 텀 출근해서는 잘 안되는거 빼곤 안헷갈리긴하는데
저거 하나 헷갈리는게 큰건가?

3개월 전
둥이3
남자가 다른여자한테도 막 여지주고 흘리는 스타일인가요?

제기준
맞다면 어장
아니면 썸

3개월 전
글쓴둥이
그건 나도 잘모르는데….. 그런걸 볼기회가 없어서 ..
3개월 전
둥이3
본인 남인데

저는 이성으로 생각 안들면 저런말 절대 안해서..

화이팅입니다

3개월 전
글쓴둥이
저런말이란게
빨리 만나고싶네 나 안보고싶어?

우리 여기가자 너랑가야지 의미있지
요고???

3개월 전
둥이3
네네 이런말들을

이성으로 안보는 여자한테 왜하는건지ㅋㅋㅋ이해가안가요 저는

그래서 아까 그남자분은 맘 그닥 없는데도 여지주면서 즐기는 성향인지 물어봤던거에요

3개월 전
둥이4
출근해서 텀이 8시간이고 퇴근하면 길어야 1시간이라는 거야? 그럼 걍 일이 빡센 사람일수도. 근데 썸이면 직장에서 바빠서 연락 안 되면 미안하다고 미리 얘기할텐데 그거 아니면 어장일듯
3개월 전
글쓴둥이
웅웅
퇴근하고 1시간 연락 안되면 미안하다고는 하는데 출근해서 연락 안하는건 굳이 미안하다고 말해야하나 그런 사이야

3개월 전
둥이4
썸은 맞는 것 같은데 약간 애매한듯.. 연애하기엔 너무 바쁜 사람인 것 같아ㅜ 출근하면 무조건 퇴근할 때까지 연락 안 돼?
3개월 전
글쓴둥이
용건있으면 해!
내가 같이 술마시다가 뭐 잃어버려서 이거 혹시본적있냐 뭐 이런식으로 급하게 물어보면 술집에도 전화해주고 택시기사한테 연락해주고 그러긴해
이런거 보면 못하는건 아닌듯?

3개월 전
둥이4
그럼 걍 지나가는 말로 출근하면 많이 바쁘냐는 식으로 던져봥 그러고 쎄하면 어장인거고ㅜ
3개월 전
둥이5
그러다가 상대가 썸붕내더라..아무리 일 바빠도 8시간은 걍 노관심인듯 ㅜ
3개월 전
글쓴둥이
아항 나도 출근해선 폰 잘 안봐서 그냥 쌍방 안하는데 상대방이 퇴근하면 ㅠㅠ나 퇴근했어 이러면서 연락하긴해..!
이래도 8시간 연락없음 노관심이것징??

3개월 전
둥이6
내 애인은 폰 잘 안보는 스타일이라서 연락 저렇게 해 썸일때도
3개월 전