공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

떠오르지가 않아.. 그래서 더 속상해 ㅠㅠ

쑥1
그냥 지금은 실력차이가 나서 안됨 폼을 더 올리면 가능
3개월 전
쑥2
솔딕히 스프링 결승때 이겼어야 햇다고봄
3개월 전
쑥2
저팀 안그래도 개개인 역량 높은데 므시 이기고 합도 더 좋아졌을텐데
3개월 전
쑥3
이전에도 다른팀한테 저런적있어서 본인들이 해결해야지
3개월 전
쑥4
상성이 잡힌 건지 아님 순수 실력차이인 건지는 모르겠지만 방금 경기만 보면 그냥 저팀이 너무 잘함
3개월 전
쑥5
폼도 끌어올려야 하고, 애들이 극복하는 거 아니고서야 솔직히 나도 답 안보이네... 상성 잡힌 거 같은데.. 한번 이기면 혈 뚫릴 거 같은데 답답하다
3개월 전
쑥6
일단 밴픽도 고쳐야되고 체급차이도 나고....
감코 선수 모두 다 더 열심히 해서 방법을 찾아야지...ㅠㅠㅠ

3개월 전
쑥7
저 팀이 잘하는것도 있는데 우리 밴픽이랑 플레이가 별로야 작년 월즈 느낌이 안 나고 계속 묘하게 삐그덕거림.. 일단 폼을 올리는게 최선인듯ㅠ
3개월 전
쑥8
상대팀은 계속 상승세인데 우리는 그 자리에서 맴도는 느낌이 ㅠㅠ
3개월 전
쑥9
지금 저팀이 개인실력+팀합이 고점이라 잘하는건 어쩔 수 없고, 우리가 뭔가 제대로 변해야돼.. 일단 메타 따라가고, 그 안에서 폼올리는 수밖에
3개월 전
쑥10
지금 상황으로는 냉정하게 실력차이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 폼 올리고 티어 정리하고 걍 잘해야지
3개월 전
쑥11
상대팀 폼이 고점이고 우리가 너무 내려옴 이제 정규 두번째 경기니까 차근차근 올려야지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1호칭 총대 쑥인데... 25 15:062750 6
T1 상혁이가 뽑은 포지션별 최고의 선수10 21:361063 2
T1잘네글자 이민형 볼사람 16 20:14448 0
T1T1 케리아 "스위스 넘으면 토너먼트는 자신있다" [이주현의로그인e스포츠]9 8:39719 2
T1 공트 함께라서 항상 즐거운 순간들!8 20:01244 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..