모바일 (밤모드 이용시)

내가 10팩만 있던 거 다 살까 하다가 새로운 박스 중 13팩 샀는데 홀로 6장 나왔어 ㅠㅠ

보니까 한박스에 홀로 13장 + 패럴이 있더라구

그럼 17팩에 홀로 7장 + 패럴이 있는 거 잖아...

내가 샀던 편의점에서 내가 산 박스인지 아님 남아있던 10팩을 다 산건지는 모르겠지만 13개를 사셨는데 지금 14팩 남아있거든 이거 쓸어담을까 말까.. 모아니면도야 ㅠㅠ

신판1
난 ㄴㄴ 할듯 다음 새팩 노리고
3개월 전
글쓴신판
차라리 새로운 박스 입고 됐을 때 가는 게 나을까?
3개월 전
신판1
엉엉 너무 도박이야
3개월 전
글쓴신판
만약 내가 산 박스말구 10개 남아져있던 박스를 다 사신거면 좀 승산 있긴 한데... 알바도 모르겠지?ㅠㅠ
3개월 전
신판1
ㅇㅇ 모를갈.. 내가 30팩에서 10팩만 사서 핑크 홀로 두번 뽑았는데 누가 이미 산 박스는 걍 안샀오
3개월 전
글쓴신판
1에게
헐 10팩만 사서 어케 그래...? 진짜 금손이네? 핑크 홀로 너무 갖고 싶다 ㅠㅠ

3개월 전
신판1
글쓴이에게
완전 운빨이여 ㅠㅠ 새 박스 나오면 사는거 추천!!

3개월 전
글쓴신판
1에게
혹시 앞쪽에서 골랐어? 아님 딋쪽에서 골랐엉???

3개월 전
신판1
글쓴이에게
맨앞 맨뒤 고르고 마구잡이로 뽑았오 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑105 12:1825249 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐77 10:3417415 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0133813 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?66 14:026427 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:454796 0