모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 964l

사귄지 대략 40일 좀 넘었는데 장거리거든

오랜만에 만나면 달달해야하는데 달달하지않이

내 겨드랑이 들고 겨털 확인하고(내가 먼저 겨드랑이 밀었다고 알려줬더니 아 진짜 이러고 웃으면서 얘기하고 신나게 놀다가 갑자기 내 팔 들어서 구경함)

[잡담] 달달함 없는 연애 극...극 초.. | 인스티즈

공원에 밤늦게 둘이만 있을때 저렇게 매달려서 놀고 (참고로 매달린게 나)

딱밤때리고 놀고

둘이서 걷다가 겨드랑이 찌르고 또 자동차 이쁘다 이러면 갖고싶어? 하고는 내가 저거 뺏어줄게 이러고서

허공에 대고 자동차 뺏는척하고 숨차는척 하면서 자동차 뺏어왔다고 상황극하고 노는데

웃기기는 허벌나게 웃긴데 달달한게 없어

연애 3번째인데 이렇게 달달함 없이 웃기기만 한 연애 처음이다...

둥이1
니네 뭐 서커스단이냐....개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그런거같다..
2개월 전
둥이6
그림만 보면 정말 서커스단 같애 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2개월 전
둥이2
달달한 게 기준이 다른데 저렇게 웃음코드 맞아서 재밌는 것도 달달해보임! 쓰니가 원하는 달달은 뭐야??
2개월 전
글쓴둥이
우리자기 이런거? ㅋㅋㅋ큐ㅠ 이런말햐보고싶어.. 근데 얘가 사랑해도 사...사사..사랑한다! 이럼 ㅠ 내가 자기야 해보라하면 자기야 하고 지혼자 푸푸풉거려서 안됨 ㅠㅠㅠ 우리 ㅇㅇ이 하면 웃고 오글거려햐고 공주라고 부르라니까 못하겠대 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
둥이3
원래 친구 사이였어? ㅋㅌㅋ 신기하네
2개월 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ친구사이 아님
난 그동안 나 챙겨주는 연애만 하다가 이러니까 나도 당황스러운데 또 재미있고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 미치겠음
같이 숙소에서 거울보면서 트월킹추고그래

2개월 전
둥이3
나는 한 200일 넘어서 그랬던 것 같은데 ㅋㅋㅋ 둘이 쿵짝 잘맞나봥
2개월 전
글쓴둥이
나도 거의 1년되어야 그랬는데 얘랑은 한 몇년 사귄거같애ㅌㅌㅌ
배아프다고 하고 화장실 다녀오니까 오~똥쟁이네 이러고 얘는 자다 방귀껴서 깨워가지고 방귀 아주 거하게꼈네~이러고 ㅋㅋㅋ서로 똥쟁이 방귀쟁이 거려...
40일째에 이러니 좀 웃기고 기가 막혀ㅠ

2개월 전
둥이4
근데 뭔가 그런 연애도 재밌을 것 같긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 웃음코드가 잘 맞는것도 중요하지
2개월 전
글쓴둥이
웃음코드는 너무 잘 맞아 그건 진짜 최고
좀 달달하려고 하면 얘가 또 푸푸푹거리고 웃고 아~따 얼굴 못 쳐다보겠네 이래서 달달해지다가 걍 개그로 다시 넘어가

2개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신기하다 연애 초반인데도 오래 사귄 것 같은 느낌이
2개월 전
글쓴둥이
얘 앞에선 ㅠ내숭이 안 나와
한번 진짜 열심히 꾸몄는데 생얼이랑 다른거라곤 다크서클 유무의 차이인거같다해서 진짜 젖꼭지 뜯을뻔....
우리 둘이서 나랑 본인 뚱뚱했던 사진보고 웃고 놀음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2개월 전
둥이4
아 이런 연애도 되게 재밌는 것 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 흔히 생각하는 달달함이랑은 살짝 거리가 있지만... 늘 달달하기만 해도 나중에 금방 질리거나 재미없을 수도 있으니깐
2개월 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋은데? 나는 그런연애도 해보고싶어 부러워 쓰니
2개월 전
둥이7
스킨십은 하잖아 그래도 ㅋㅋ 그럼 달달한거지 뭐 난 그렇게 편한 연애가 좋음
2개월 전
둥이8
친구같은 연애가 최고임
2개월 전
둥이9
재밌는게 최고야~~~
2개월 전
둥이10
자동차 뺏어온다고 글 쓴 거 저번ㅇㅔ 봣는데.. 같은 커플인가?
2개월 전
글쓴둥이
맞아맞아
2개월 전
둥이11
난 이게 최고라고 본다
2개월 전