모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 572l

나이 차이도 있고 같은 회사에 같은 팀이기도 해서 내가 고백하진 못했거든...

근데 너무 좋아해서 막 들이대고 애교부리고 그랬는데

짝남도 되게 귀여워하고 좋아하는 거 같아서 약간 그린라이트인가 했는데

며칠전에 같이 밥먹다가 짝남보고 결혼하면 아들 가지고 싶냐 딸 가지고 싶냐 물어봤는데

자기는 아빠랑 낚시도 다니고 바둑도 두고 나이 먹고도 되게 친구처럼 잘 지내서 무조건 아들파였는데

나랑 친해지고 나서 나같은 딸도 있으면 좋을 거 같다는 생각이 든대.....

긍정적인 뜻은 아니겠지...ㅠ?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이2
2개월 전
글쓴둥이
나 5년차야...
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
...? 그냥 좋으니까 좋은 거지 뭘 왜그래야...
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅜ.... 반응이 없지는 않았고 되게 귀여워했는데 그게 딸같은 귀여움이었나바...
2개월 전
둥이4
8살 차이면 동생처럼 보일 수도...
나도 남친 7살 차이에 직장동료였는데 내가 엄청 들이댔어

2개월 전
글쓴둥이
나도 안 들이댄 건 아닌데...ㅠ
애교도 엄청 부리고 짝남도 되게 좋아했는데 그게 그냥 딸같은 귀여움이었을까 흑흑

2개월 전
둥이4
애교 좋은데 일단 애처럼 느껴지지 않게 하는 게 더 중요할 듯.. +나이차이 많이 나면 남자 쪽에서 미안해서 못 들이대는 것도 좀 있더라 화이팅
2개월 전
글쓴둥이
방법이 있어...?
2개월 전
글쓴둥이
근데 내가 안 그래도 8살 연하인데
외모도 좀 어리게 생겼거든 ㅠ 좀 동글동글하게 생겨서...
20대 중반인데 술집가면 민증 검사 무조건 하고 그러는데
외모도 좀 영향이 있을까...ㅠ?

2개월 전
둥이5
이성으로 생각하는 느낌 아니긴한듯
2개월 전
글쓴둥이
.......ㅠㅠ
방법 없을까...?

2개월 전
둥이6
둥이야 나이차이까지 나랑 똑같애ㅋㅋㅋ 솔직히 나였으면 착각 오지게했을듯ㅜ 근데 난 먼저 고백은 못하겠어...ㅠ
2개월 전
둥이6
근데 어떻게 들이댔어?ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다정/성실/능력/성격/사랑/키 이중에 포기한다면98 08.30 13:2624912 1
이성 사랑방애인이 연애전에 밀락더마켓? 여기간걸 알게됐는데93 08.30 17:2435012 0
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 56 1:1814667 4
이성 사랑방애인이 내가 싫어하는 사친이랑 연 못끊겠대56 08.30 17:1419843 1
이성 사랑방애인이 저녁 먹자면서 명륜진사 데려가는데 팍식 포인트 맞지?42 08.30 21:1517315 0