모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

궁금한거 물어봐도 돼

둥이1
저녁 뭐 먹을까
2개월 전
둥이2
공연 공짜로 볼 수 있어?
2개월 전
글쓴둥이
그건 아냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
공연 자주 가? 어떻게 만났어?
2개월 전
글쓴둥이
대학교 소개팅에서 만났는데 지금의 내 여친은 뮤지컬 연극학과 였더라고
2개월 전
둥이3
오왕 소개 지인이 시켜줬어?
나도 뮤동 오래 해서 뭔가 동질감 드넹

2개월 전
둥이4
중소극장? 대극장?
2개월 전
글쓴둥이
중소극장
2개월 전
둥이4
쓰니도 생일카페 간 적 있어??ㅋㅋㅋㅋ그냥 궁금해서
2개월 전
글쓴둥이
생일카페 간적은 없오
2개월 전
둥이4
뮤배들은 인스타로 연애티 잘 안내는데 안 서운해??
2개월 전
글쓴둥이
4에게
하나도 안 서운해요! 나 때문에 피해 입을수 있는데

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
쓰니 멋지당ㅎㅎ 나같으면 막 자랑하고 싶을텐데! 쓰니도 관극 자주 다녀?

2개월 전
글쓴둥이
4에게
웅 ㅋㅋㅋ 내 여자친구 공연인데 당연 보러 가야지?

2개월 전
둥이5
일상에서도 뮤지컬처럼 노래해??
2개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머야
2개월 전
글쓴둥이
노래 잘 하는 편이야
2개월 전
둥이6
내일 출근하기 너무 싫은데 어떻게 극복해야될까
2개월 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋ
2개월 전
둥이8
나 대신 공부해줘
2개월 전
둥이9
배우들도 관객들이 시체처럼 보는 거 좋아함?
2개월 전
글쓴둥이
그건 아닌것 같아하던데
2개월 전
둥이10
말할때 목소리 감미로워?
2개월 전
글쓴둥이
목소리 예쁘다고 느껴지긴 해
2개월 전
둥이11
상대배우들이랑 사적으로도 친하대?
2개월 전
글쓴둥이
옹옹 그렇다는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 262 09.07 22:4967644 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데181 3:4035970 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음111 1:3926091 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ106 10:0619440 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 49 09.07 19:0115600 0