모바일 (밤모드 이용시)
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이번주 오늘 포함 4번 올라왔고 지금 불펜 중에 제일 사람 같은 사람인데 ㅋㅋ 트위터가 레전드다 나 귀족마무리 단어까지 봄

추천  1

라온1
귀족마무리 이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유입인가
13일 전
글쓴라온
아니 ㅋㅋㅋㅋ 팔로 많은 사람임 유입 아니야
13일 전
라온1
개노답이네
13일 전
라온2
본인이 그나이에 그렇게 던져보라 그래ㅠㅠㅠ
13일 전
라온3
오승환이 귀족이라서 혼자 400세이브 넘게 했나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴라온
세이브 상황만 꼬박꼬박 올라왔다는 말이 ㄹㅇ 어이없음 마무리가 세이브때 올라오지 언제 올라오겠냐고 .....
13일 전
라온3
주 4회 등판하는 귀족이 어딨노 진짜
13일 전
라온4
오승환 오늘 진짜 못했는데 이 나이에 그리고 이 상황에 귀족 마무리라는 건...
13일 전
라온5
오늘 블론은 아쉽지만 평소에 잘해주고있으니 뭐 욕할 마음은 안드는데
13일 전
라온6
세이브 상황을 안만들면 됨 진심 맨날 처만들어서 막아달랄때는 언제고 진짜 귀족마무리 이건 싸가지가 없다 이번즈만 네번을 나왔는데 저 나이에
13일 전
라온7
귀족 ㅋㅋ 난 이번에 뎅 터질법도 해서…그러러니함
13일 전
라온9
22...
13일 전
라온8
오뎅이 세이브 기록 왜 세우고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이브 상황을 계속 만들어서 부하를 주잖아요 ㅠㅠ
13일 전
라온10
귀족..? 아저씨가 이번 주에 몇 번 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀족이요?????
13일 전
라온11
귀족 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 우리 불펜에 마무리할만한 잘하는애 있냐고...오뎅 오늘 못한거맞는데 이만큼 세이브 챙겨주는 마무리투수가 있음?
13일 전
라온12
귀족ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 노예 마무리 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 귀족이 주4회 등판

13일 전
라온13
주4회면 ㅋㅋㅋ ㅜ 오뎅 나이가 몇인데 그렇게 갈리게하더니 퍼질만했음.. 이게 어케 귀족
13일 전
라온14
주4회 나오는 귀족이 어딨냐고ㅋㅋ.....ㅠ
13일 전
라온15
귀족 마무리..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 귀족이라 세이브 수가 그러냐?
13일 전
라온16
이만큼 해주는 게 어딘데 귀족마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
라온17
살다살다 오승환한테 귀족마무리ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
라온17
보니까 세이브상황에만 올라온다고 귀족마무리 이러네 진짜 개알못
13일 전