모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3849l 1

이번주 오늘 포함 4번 올라왔고 지금 불펜 중에 제일 사람 같은 사람인데 ㅋㅋ 트위터가 레전드다 나 귀족마무리 단어까지 봄

추천  1

라온1
귀족마무리 이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유입인가
3개월 전
글쓴라온
아니 ㅋㅋㅋㅋ 팔로 많은 사람임 유입 아니야
3개월 전
라온1
개노답이네
3개월 전
라온2
본인이 그나이에 그렇게 던져보라 그래ㅠㅠㅠ
3개월 전
라온3
오승환이 귀족이라서 혼자 400세이브 넘게 했나ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴라온
세이브 상황만 꼬박꼬박 올라왔다는 말이 ㄹㅇ 어이없음 마무리가 세이브때 올라오지 언제 올라오겠냐고 .....
3개월 전
라온3
주 4회 등판하는 귀족이 어딨노 진짜
3개월 전
라온4
오승환 오늘 진짜 못했는데 이 나이에 그리고 이 상황에 귀족 마무리라는 건...
3개월 전
라온5
오늘 블론은 아쉽지만 평소에 잘해주고있으니 뭐 욕할 마음은 안드는데
3개월 전
라온6
세이브 상황을 안만들면 됨 진심 맨날 처만들어서 막아달랄때는 언제고 진짜 귀족마무리 이건 싸가지가 없다 이번즈만 네번을 나왔는데 저 나이에
3개월 전
라온7
귀족 ㅋㅋ 난 이번에 뎅 터질법도 해서…그러러니함
3개월 전
라온9
22...
3개월 전
라온8
오뎅이 세이브 기록 왜 세우고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이브 상황을 계속 만들어서 부하를 주잖아요 ㅠㅠ
3개월 전
라온10
귀족..? 아저씨가 이번 주에 몇 번 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀족이요?????
3개월 전
라온11
귀족 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 우리 불펜에 마무리할만한 잘하는애 있냐고...오뎅 오늘 못한거맞는데 이만큼 세이브 챙겨주는 마무리투수가 있음?
3개월 전
라온12
귀족ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 노예 마무리 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 귀족이 주4회 등판

3개월 전
라온13
주4회면 ㅋㅋㅋ ㅜ 오뎅 나이가 몇인데 그렇게 갈리게하더니 퍼질만했음.. 이게 어케 귀족
3개월 전
라온14
주4회 나오는 귀족이 어딨냐고ㅋㅋ.....ㅠ
3개월 전
라온15
귀족 마무리..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 귀족이라 세이브 수가 그러냐?
3개월 전
라온16
이만큼 해주는 게 어딘데 귀족마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라온17
살다살다 오승환한테 귀족마무리ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라온17
보니까 세이브상황에만 올라온다고 귀족마무리 이러네 진짜 개알못
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성다들 머플러 몇개 샀어??14 10.05 13:541618 0
삼성 진짜 팀컬러 미친듯17 10.05 22:086395 5
삼성선수가 플옵 가고싶은건 선수로서 당연하다생각함 19 10.05 21:213034 0
삼성 지금 라온이들now14 10.05 16:033627 1
삼성코너는 괜찮나?10 10.05 14:091960 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..