모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1731l

어제 대타 냈어야했다.. 타선 정리도 못하고 작전도 못내고 투교도 못하고 하는게 뭐임

어제 혼자 아웃카운트 몇개 먹은지 알긴 함? 우린 7이닝 경기를 한거임 빼야하는 경기에선 빼라 기도메타 그만하고

믿어주는것도 얼라들이나 타선수들이지 고참이나 배테랑들을 이렇게까지 ... 얼라들이 해놓으면 뭐함

라온1
뺄 경기에선 좀 빼라 선수한테도 별로야
27일 전
글쓴라온
진심 ㄹㅇ 타경기에 다시 넣으면 되잖아요?
27일 전
라온2
영웅이나 재현이를 4번에 넣어라 그럴거면
27일 전
라온3
믿음 주는 거 진짜 좋고 무안타 나오는 경기가 있을 수도 있고 저런 타자한테 특정 팀 피해가는 거 의미 없을 수도 있지만 진짜 알겠지만 24 박병호는 엔씨전 빼야되는 거 아닌가 싶었음 적어도 오늘은 휴식 주지 보는 내가 고통이었다
27일 전
글쓴라온
아니 진자 오늘 경기라도 타선을 내리던가 쉬게해야지 기도메타도 진짜 하루이틀 아니냐 진짜 저거는 믿어주는게 아니라 박병호도 힘들었을것 같음 자신감떨어뜨리는거 밖레안됨
27일 전
라온4
저능한 감코의 한계지 뭐ㅋㅋㅋ
27일 전
라온5
난 박뱅 완전 응원하는데
그래도 팀별 전적이라는 게 있는데 데이터를 보고 좀 조정해줬어야 하지 않나…. ㅠㅠ 하다 못해 오늘이라도

27일 전
글쓴라온
나도 응원해.. 근데 이 경기에선 쉬게해주는게 나았을거라 생각 날 믿어주구나보다 자심감이 더 떨어질듯 ㄹㅇ
27일 전
라온6
나도 응원하는데 데이터를 안보는 감코한테 더 화남 ㅠ
27일 전
라온6
성적이 안 젛으면 조정하거나 다른 방법을 찾아야지 너무 믿음야구 ㄱㅣ도메타야구 였어..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217781 0
삼성원래 서울은 원정팬 저러케많아?15 07.13 19:032955 0
삼성 자욱이 구장별 안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ13 07.13 21:591590 0
삼성비판 객관적으로 봤을 때 어땠어?14 07.13 22:001865 0
삼성드디어 다가온 박병호 구호 타임11 07.13 21:581019 0