모바일 (밤모드 이용시)

구단에서 제지 안 시킴?

신판1
? 이번엔 걍 좋아한거 아님..?
3개월 전
신판6
그 지금 아래 글 보면 볼보이한테 배트 장갑 던지는 영상 있음... 그거 말하는듯
3개월 전
신판1
아 ㅇㅋㅇㅋ
3개월 전
신판2
까고 싶어서 안달났노
3개월 전
신판8
쉴드 잘가고ㅋㅋㅋ 저걸 안까면 뭘 까냐?
3개월 전
신판2
? 뭔 장면인데 아까 좋아하는 거 보고 그런 거 아님?
3개월 전
신판6
ㅇㄷ 좀 봐주라 저것 때문 아냐? 저거면 쉴드할 필요가 없어
3개월 전
신판2
아 ㅇㅋ 인정인정 쏘리 못봤어
3개월 전
신판6
2에게
나한테 사과할 필요는 없지~

3개월 전
신판8
뭔소리야.... 아까 또 볼보이한테 배트랑 장갑 던지고간거 말하는거임
3개월 전
신판2
못봤음
3개월 전
신판3
가라
3개월 전
신판4
매번저러는데뭐
3개월 전
신판5
하면 안되는 말인가..? 나도 이정도면 제지해야한다고 보는데 몇 번째야..
3개월 전
신판7
뭔 까고싶어서 안달이 나..깔만하니까 까지 한두번도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
ㄲㅈ
3개월 전
신판11
까고싶어서 안달 났다는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 선수 말 나온게 한두번도 아닌데 까면 안되나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙230 16:4313533 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....88 10.16 23:3724956 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤56 16:07506 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:3010245 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66 18:019464 0