모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2756l

특히 ㅌㅇㅌ...글 봤는데 너무 같잖음 어디서 나무위키 보고와서 저러나...??? 특정 선수한테만 유해지지 말고 좀 냉정하게 비판해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 거는 어린 선수들이 잘해줬긴 하지만 감독 투수운용이 젤 문제같은데

라온1
저거 맨날 말하는 사람이더라 욕하는 거 보면 같은 사람 ㅋㅋ...
1개월 전
글쓴라온
ㄹㅇ 걍 같은 사람들이 이때싶 신나서 그러는 거던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
1개월 전
라온2
거의 20년동안 대체자가 없는 건 그 선수탓이 아닌데..
1개월 전
글쓴라온
ㄹㅇ 결국 모든 결론은 대체자가 없다인데 기회만 생기면 귀족이다 늙었다 은퇴해라 이러네 ㅋㅋ...
1개월 전
라온2
은퇴까지 하라한다고?? 우리팀은 말할 것도 없고 리그내에서도 성적이 좋은 편인데 뭔 은퇴..
1개월 전
글쓴라온
특정 사람들이 씨게 긁힌 듯... 돌잔치 크게 했다고도 욕하더라
1개월 전
라온2
?? 애돌잔치 보통 다 그정도 하지 않나??? 애초에 싫어했나보네ㅠ
1개월 전
라온3
은퇴하라는건 진짜 팀팬맞음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴해봐 그 자리 누가할건데
1개월 전
글쓴라온
제발 마무리끼리 세이브 경쟁하는 것 좀 보고싶다 ㅋㅋ...지금 상황으로 봐선 은퇴할 때까지 못 볼 듯 ㅋ...
1개월 전
라온3
돌잔치얘기까지 어이가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ그분들 머릿속엔 오승환한테 길막힌 어떤 가상의 얼라가 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 경쟁 좀 해서 올라와봐라 나도 보고싶다
1개월 전
라온4
걍 이래서 최근에 유입된 얼빠들 너무 싫음…
1개월 전
글쓴라온
진짜...언제는 실력만 보고 좋아하는 거라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 황당하네
1개월 전
라온4
ㄹㅇ 걍 ㅋㅋ 특정경기 생각나는데 말 아끼겠음 그거이후로 더 심해진 듯…
아이돌을 파지 뭔 운동선수를 아이돌마냥 파는지

1개월 전
글쓴라온
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 ㄹㅇ 그 때 많이 속상했나보네 ㅋㅋㅋ...오래간다 ㅎ
1개월 전
라온5
마무리투수가 세이브 상황에만 올라와야지
언제 올라옴...?
걍 야구 모르는 사람같음

1개월 전
글쓴라온
ㄹㅇ 세이브 상황이 아닐 때까지 올라오면 팀 불펜 망했다는 건데 뭘 바라는 거지
1개월 전
라온6
근데 못한건 사실이잖아
1개월 전
글쓴라온
맞지... 근데 이때싶 욕하는 거랑 경기 때문에 욕하는 거랑 구분 못 할 수가 없지... 단순 경기 운영이랑 아쉬운 투구 때문에 이야기하는 거랑 다른 느낌임
1개월 전
라온7
리그 세이브1위 평자 1위 마무리보고 은퇴하란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 야구선수가 40 넘어 낳은 아들 돌잔치도 그정도로 못하냐? 진짜 깔걸로 까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
난...라팍에서 해도 불만 없었을거야 20년 후에 투수로 들어와준다면 ㅎㅋ
1개월 전
라온7
솔직히 서준이 돌잔치 라팍에서 했으면 매진각 아님?ㅠㅋㅋㅋ 서준이가 삼성에 들어와주기만 한다면..
1개월 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 서준아 부담주는 건 아니지만 야구하게 되면 삼성 와서 아빠만큼 던져주기~^^
1개월 전