공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 296l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런데도 귀족이라는 소리가 나온다고?

지금 선발만큼 던졌는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라온1
미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 투수 개인의 문제가 아니라 투수 운용이 문제였다고
3개월 전
라온2
ㄱㄴㄲ 둘 다 나이도 있는데 진짜 인스타 찾아가서 그러고싶냐
3개월 전
라온3
귀족..ㅋㅋ 참
3개월 전
라온4
미치긴 했다.. 솔직히 많이 던지긴 했네
3개월 전
라온5
근데 진짜 귀족 운운하는 건 같잖긴 함 그냥 오늘 경기는 너무 못했다고 아쉽다 하면 되는데 일주일에 이 만큼 나오는 귀족이 있나 ㅋㅋ
3개월 전
라온6
누가 귀족소리 꺼냄???
3개월 전
라온7
타커뮤 보면 아주 난리 났더라 ㅋㅋㅋ....인⭐️ ㅌㅇㅌ
3개월 전
라온8
귀족 함 시켜주고 그런말해라
3개월 전
라온9
어떤 귀족이 저렇게 일해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 하는 거 보고 답답하고 열도 받았는데 억까 보니까 괜히 감싸주게 되네ㅜ
3개월 전
라온10
마무리 투수가 한주에 87구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 못한거 맞는데 우리팀에서 400세이브 넘게 해준 사람 깔 시간에 이닝 못먹고 실점이나 하는 용투나 까세요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1123581 0
삼성본인표출 감격스러운 순위글라온 등장21 09.18 20:122850 2
삼성ㅋㅋ 구자욱거르고용병18 09.18 19:564723 1
삼성나 큰방 호록게임 성공했어 라오니들아29 09.18 23:433065 0
삼성 누나 결국 제가 해냈잖아요13 09.18 20:513739 0