모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3615l

야구 입문한지 1년 반정도인데 아직 유니폼이 없어서 하나 살려고 고민중!

문제는 마킹을 누굴할것이냐인데… 개인적으로 투타 최애 중에 너무 고민이 된당… 투표해주라!!

글쓴라온   글쓴이가 고정함
으악 너무 고민된다😱 투표도 동률이야😱
4개월 전
라온1
직관 자주 가???
4개월 전
글쓴라온
한달에 한번은 무조건 가는 듯!
4개월 전
라온1
둘 다 추천 마킹은 맞는데 선발은 일주일에 한번이구 야수는 거의 매경기 나오니까 첫 마킹이면 야수 추천!!
4개월 전
라온1
그리고 유니폼 하나 사면 무조건 하나 더 사게 됨.. 그때 태인이 마킹혀!!
4개월 전
라온2
투수나 야수 중에 더 좋아하는 쪽으러
4개월 전
라온2
난 야수파라 영웅이!
4개월 전
라온3
어웨이 살 거면 영웅이 홈 살거면 태인이
4개월 전
라온4
이거다
4개월 전
라온5
혹시 왜구런거야??
4개월 전
라온3
영웅이 마킹 어웨이에 예쁘고 태인이 마킹 홈에 예쁨 ㅎㅎ
4개월 전
라온11
오 이거 맞아 영웅이 마킹 어웨이에 예뻐서 나도 이렇게 함
4개월 전
라온12
나도 추천받아도 될까?🥺 인생 첫유니폼이고 어웨이 마킹 구자욱 김영웅 너무 고민인데 누구 추천하나유??
4개월 전
라온3
구자욱!
4개월 전
라온12
3에게
고마워유🫶🏻🫶🏻

4개월 전
라온6
나는 첫 마킹은 교복추천해서 태인이!
4개월 전
라온7
첫마킹은 원조교복 하나 사두는게 든든한 느낌
4개월 전
라온8
첫마킹은 그래도 교복 사는게...!
4개월 전
라온9
나도 첫마킹은 교복 추천
4개월 전
라온10
둘 다 잘해서 선수로 못 고르겠다.. 나도 투수냐 야수냐로 가는 게 맞아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온13
나도 첫마킹은 교복 추천 555
4개월 전
라온14
영웅이
4개월 전
라온15
난 그래도 첫마킹은 교복 추천..!
4개월 전
라온16
나도 교복 ㅊㅊ
4개월 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
으악 너무 고민된다😱 투표도 동률이야😱
4개월 전
라온17
첫마킹은 무조건 교복으로....
4개월 전
라온18
나 이벤트유니폼에 원태인 마킹인데 원태인 선발인 날 입고가려고 했는데 선발을 못맞춤 자꾸.....이날 선발이겠지 하면 로테 쉬어간다거나 우취로 밀린다거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ올해 한번도 태인이 선발인날 경기직관못함...야수 해..ㅋㅋㅋ
4개월 전
라온19
와 공동1위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온19
근ㄷㅔ 나 원태인 마킹하고 원태인 선발 경기 보러 간 적이 없음...타이밍 맞추기가 너무 어렵다 ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731818 5
삼성🫘부상 방지 팥 소금 뿌리고 가세요🧂49 10.21 19:251024 0
삼성나 우리팀이 기적 쓸 거 같음 44 10.21 14:525770 4
삼성. 35 10.21 22:562700 0
삼성분위기 다 탔고 무사1,2루에 심지어 웅이였는데 ㅋㅋㅋ33 10.21 21:425288 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..