모바일 (밤모드 이용시)
잘못한 행동이 비판을 받아야 하는 건 맞지만 욕해 달라는 태도도 너무 싫어서 그냥 일주일 안 보기 눌러 

신판1
그런기능이잇어? 어디있어!!
2개월 전
신판1
오 찾음 대박 알려즈ㅓ서 고맙다
2개월 전
글쓴신판
추천 옆에 점 세 응... 잘 쓰자!!
2개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
나 아니여도 뭐 실컷 욕하는 댓글 달릴텐데 굳이 하기 싫다..
2개월 전
신판3
나도.. 잘못된 행동 맞는데 우리팀 선수가 안할 거란 확신 있음? 걍 한숨 쉬고 지나감.. 내가 욕해도 어차피 보는건 팬들이라
2개월 전
글쓴신판
맞아 우리 팀 선수도 잘못된 행동 할 때 분명 있고 욕을 하면 팬들만 보는데 굳이 싶음
2개월 전
신판4
진짜 욕해달라하는 글은 의도가 별로라서 댓글 달기 싫어지는 듯...
2개월 전
신판6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹는거보고싶어하는것같아서 좀 그래… 저팀팬도 아님
2개월 전
신판7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 비판 넘 심함
2개월 전
신판8
남의팀 선수 굳이 욕하고 싶지도 않음
2개월 전
신판9
ㄹㅇ굳이 남의팀 선수 욕하는거에 시간을 쓰고 싶지가 않음 걍 그시간에 다른 콘텐츠를 보던가
2개월 전
신판10
ㅁㅈ 진짜 의도가 고약함 ㅋㅋ
2개월 전
신판11
ㅇㅈ 꼭 특정팀 상대로 .. 오 그런 기능 어딨어??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다156 08.20 18:1013212 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2719065 0
야구 갈맥네 주장님 기념구 보상... 너무 에바 쎄바다... 114 08.20 17:3024924 1
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위81 08.20 22:4111256 1
야구/장터 두산 이번 시리즈 1승 이상하면 스타벅스 한 잔 드려요65 08.20 22:28701 0