모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쉴드 아니고 나갈때까지 끌올 되어도 할말없다 생각함 근데 아까 엘지 어그로 끌어야 하는데 이겼다는 글도 있었고 끝나자마자 계속 글 올라오는거 어그로 있는거 맞잖아

잘했다는거 절대 아니고 입막음도 아님

신판1
ㅋㅋㅋㄹㅇ묻히면 계속 다시 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
22 걍 개시러해서 ㅇㄱㄹ 끌려는 애들 몇 잇던데
2개월 전
신판2
인터넷에서까지 그런 일진놀이하면 좋나..? 어휴
2개월 전
신판3
이기자마자 글 올라오는거 좀 소름... ㅋㅋ
2개월 전
신판4
타팀인데 기다렸다는듯이 올린 느낌 나긴함
2개월 전
신판7
22 묻히니까 계속 올리는것도 한명이 계속 올리는 거 같음
2개월 전
신판5
백퍼 ㅇㄱㄹ
2개월 전
신판6
ㅇㅇ 맞는듯
2개월 전
신판8
바로 윗글도 ㅋㅋ 어그로 끌려고 준비했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2개월 전
신판9
오스틴 잘못했고 매너 없고 욕 멋어도 할 말 없는데 그걸로 팀 까고 싶어서 그로는 거 맞으면서... 나 타팬인데도 다 읽혀 의도
2개월 전
신판10
22 솔직히 둥둥이네 뭔 일 생기면 같은 내용 글 여러개 계속 올라오는거 맞잖아 잘멋됨 행동인검 맞는데 까달라는 것 갗아서 좀 그럼
2개월 전
신판11
진짜 다걸고 타팬인데 기다렸다는듯이 올라오는거 티나긴 했음ㅋㅋㅋ (오스틴 행동 별로인거 맞음)
2개월 전
신판12
솔직히 의도 읽힘 진짜 적당히하자
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋ그냥 무시해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다148 08.20 18:1012807 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2715515 0
야구 갈맥네 주장님 기념구 보상... 너무 에바 쎄바다... 112 08.20 17:3023462 1
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위82 08.20 22:419910 1
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수75 08.20 15:1919883 0
트렌드 🔥