모바일 (밤모드 이용시)

난 글 올린 적 없음 어그로 아님

솔직히 저 행동 한두번도 아닌데..ㅋㅋ 저 선수가 고치지 않는 이상 계속 끌올되는 게 당연함

큰방에 사람도 한두명 있는 거 아니니까

신판1
ㄹㅇ 쉴드 뭐임..
2개월 전
신판2
나도 동감 저 선수가 고치면 될일 아님?ㅋㅋ
2개월 전
신판3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
욕해달라고 올리는 사람도 몇 있는건 아는데 욕먹을 짓은 맞잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 행동을 고치면 될 일인데 매번 저러니 끌올돼도 할말없지
2개월 전
신판5
나도 어제?인가 그건 아무런 댓도 안달았음 근데 오늘 행동은 좀 심한거 같아 존중이 넘 안보임
2개월 전
신판6
솔직히 나도 동감.. ㅇㄱㄹ도 당근 잇겟지만 ㅠ 애초에 선수가 저 행동 안 했으면 될 일.. 오늘 있던 일이면 당연히 오늘 계속 끌올되어도 할 말은 없지
2개월 전
신판7
나는 그냥 궁금한게 원정도 아니고 본인 홈에서 본인팀 볼보이한테 그럴수가 있나...? 나 진짜 이게 신기함 눈치도 안보이나
2개월 전
신판8
ㅁㅈ ㅇㄱㄹ도 있겠지만... 우리 구장에서 난리친것도 한 두번이 아니라 좋게 안 보임
2개월 전
신판10
똑같은 짹 가져온다는 것도 이해가 안가는게 뭐 가져오려면 큰방글 일일이 다 확인하고 가져와야 되는 것도 아니고.. ㄱ 냥 가져오다 보니 같은거겠지...
2개월 전
신판11
ㅇㄱㄹ고 끌올이고 욕먹을짓을하면 걍 욕먹으면됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
ㄹㅇ 누가안말리냐 진짜
2개월 전
신판13
ㄹㅇ 진짜 매~번 똑같은 문제로 이슈되는데 욕먹는게 당연하지 않나?
2개월 전
신판14
와 근데 말 나온게 한두번도 아니고 타팀 팬들도 뭐라하는데 구단측에서 아~~무도 뭐라 안하는거임...? 그러니 덕아웃에서 상대팀한테 쌍뻐쿠 날리나
2개월 전
신판13
고친다 주의하겠다 유튜브에서 언급했는데 안되는거임…그냥 그런 사람인거야
2개월 전
신판15
저분은 저런적이 횟수가 많아서 다른 분들 보다 더 보는 눈이 많을수밖에 없잖아.. 사소한것도 이슈되기 좋고 본인이 자중해야지
2개월 전
신판16
냅다 다 벗어던지는건 하루이틀이 아니라 걍 흐린눈 하는데 남의팀 신인한테 쌍 날린건 진짜 내기준 인성 쓰레기 수준임
2개월 전
신판17
ㄹㅇ
2개월 전
신판18
아무도 안말리고 본인도 안고치나? 노답 ㄹㅈㄷ
2개월 전