모바일 (밤모드 이용시)

원하는 반응 안 나오니까 계속 끌올하고 욕 먹을 타이밍 재고 글올리는게 너무 악의적임... 그게 어그로가 아니면 뭔데

신판1
ㄹㅇ 티나는데 다들 이악물고 모르는 척 하는 건가 이게 어떻게 오스틴 쉴드가 돼 너무 티나니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
본인 인생 최대 업적이 커뮤에서 원하는 까글 반응 받는 거인 사람
3개월 전
신판3
그게 보이니까 다들 이런반응인거지
3개월 전
신판3
초반에는 다 욕하고 초록글 다 갔어 매번 잘못한 짓한것도 분명 문제인데 악의가 보여서 보기거북함
3개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ 저런 일이면 ㅇㄱㄹ여도 괜찮다는 마인드가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
애초에 이기자마자 올린 것부터 악의 갖고 올린거 다 보였는데
3개월 전
신판5
그니까ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
끌고 오는거 문제없는데 끌고서 반응없으니 10분 정도 뒤에 또 올리고 또올리고 하는게 눈에 보이는데 다들 안 보이나..
3개월 전
신판7
진짜 상관없는 타팀팬인데 그런 글은 ㄹㅇ 티가 남.. 그래서 걍 에휴 왜저러냐 하고 지나감..
3개월 전
신판8
애초에 욕 먹을 짓을 왜 함 그니까
3개월 전
신판9
ㄴㄷ 그래서 개피곤함 내가 오스틴 쉴드를 왜 침 걍 지속적인 관심 요구하는 글들이 보이면 피곤하단 거지 정상 신판이들 글 말하는 거 아님 그런 글이 있는 건 팩트임
3개월 전
신판10
걍 욕먹을행동했으면 욕먹으면됨....
3개월 전
신판11
ㄹㅇ 너무 악의적이라 피곤해...
3개월 전
신판12
ㅁㅈ 지금 그 행동 쉴드 치는게 아니라고 걍 의도가 뻔히 보이잖아
3개월 전
신판14
글쓴적은 없지만
선수행동 자체가 악의적인데 뭐

3개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도로 발달된 어그로는 쉴드와 다를바가 없네 오히려 동정여론 생김ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
평소엔 어그로 무시하자면서 자기들도 욕하고 싶으니깐 어그로와도 같이 욕하는거잖아
3개월 전
신판22
당한 팀 팬인데 욕을 안하니 그럼ㅋㅋㅋ 어그로라고 선수 잘못이 없는것도 아니고 잘못한거 뭐라하는게 잘못이라 하시면ㅎ 애초에 선수 본인이 어그로한테 껀덕지를 안줬으면 될 일 아닌감ㅎㅎ
3개월 전
신판17
ㄹㅇ 진짜 그 선수 그 행동때문에 비호감이라 생각하는데도 대놓고 까판 열릴때까지 끌고오니까 반감드는거지
3개월 전
신판18
애초에 선수가 안했으면 끌올도 안되는거잖아..
3개월 전
신판18
똑같은 사람이 글 썼다는 증거도 없고 설사 그렇다해도 묻히는게 싫어서 계속 쓸수도 있는거 아냐? 한 번 잘못한걸로 끌올되도 할 말 없는데 당장 오늘도 그랬으니 따지고 보면 끌올도 아님 당장 한시간정도 전에 또 일어난 일임
3개월 전
신판19
뭐래 억까도 아니고 잘못한건 언제 끌올해도 문제 없는거 아님?
3개월 전
신판20
그러니까 그런 행동을 하는데 어떡콰라고,,, 행동을 하니까 글이 올라오죠ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판21
욕먹을 타이밍은 뭐지 그냥 욕먹을 행동을 한거지...
3개월 전
신판23
안했으면 끌올됐을 때 끌올한 애가 쳐맞는데 이번에도 했으닊 ㅏ문제지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1826557 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3417953 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0134194 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?69 14:026822 0
야구최고 인기구단이 어디야?49 17:151855 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..