모바일 (밤모드 이용시)

원하는 반응 안 나오니까 계속 끌올하고 욕 먹을 타이밍 재고 글올리는게 너무 악의적임... 그게 어그로가 아니면 뭔데

신판1
ㄹㅇ 티나는데 다들 이악물고 모르는 척 하는 건가 이게 어떻게 오스틴 쉴드가 돼 너무 티나니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판2
본인 인생 최대 업적이 커뮤에서 원하는 까글 반응 받는 거인 사람
25일 전
신판3
그게 보이니까 다들 이런반응인거지
25일 전
신판3
초반에는 다 욕하고 초록글 다 갔어 매번 잘못한 짓한것도 분명 문제인데 악의가 보여서 보기거북함
25일 전
신판4
ㄱㄴㄲ 저런 일이면 ㅇㄱㄹ여도 괜찮다는 마인드가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판4
애초에 이기자마자 올린 것부터 악의 갖고 올린거 다 보였는데
25일 전
신판5
그니까ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판6
끌고 오는거 문제없는데 끌고서 반응없으니 10분 정도 뒤에 또 올리고 또올리고 하는게 눈에 보이는데 다들 안 보이나..
25일 전
신판7
진짜 상관없는 타팀팬인데 그런 글은 ㄹㅇ 티가 남.. 그래서 걍 에휴 왜저러냐 하고 지나감..
25일 전
신판8
애초에 욕 먹을 짓을 왜 함 그니까
25일 전
신판9
ㄴㄷ 그래서 개피곤함 내가 오스틴 쉴드를 왜 침 걍 지속적인 관심 요구하는 글들이 보이면 피곤하단 거지 정상 신판이들 글 말하는 거 아님 그런 글이 있는 건 팩트임
25일 전
신판10
걍 욕먹을행동했으면 욕먹으면됨....
25일 전
신판11
ㄹㅇ 너무 악의적이라 피곤해...
25일 전
신판12
ㅁㅈ 지금 그 행동 쉴드 치는게 아니라고 걍 의도가 뻔히 보이잖아
25일 전
신판14
글쓴적은 없지만
선수행동 자체가 악의적인데 뭐

25일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도로 발달된 어그로는 쉴드와 다를바가 없네 오히려 동정여론 생김ㅋㅋㅋ
25일 전
신판16
평소엔 어그로 무시하자면서 자기들도 욕하고 싶으니깐 어그로와도 같이 욕하는거잖아
25일 전
신판22
당한 팀 팬인데 욕을 안하니 그럼ㅋㅋㅋ 어그로라고 선수 잘못이 없는것도 아니고 잘못한거 뭐라하는게 잘못이라 하시면ㅎ 애초에 선수 본인이 어그로한테 껀덕지를 안줬으면 될 일 아닌감ㅎㅎ
25일 전
신판17
ㄹㅇ 진짜 그 선수 그 행동때문에 비호감이라 생각하는데도 대놓고 까판 열릴때까지 끌고오니까 반감드는거지
25일 전
신판18
애초에 선수가 안했으면 끌올도 안되는거잖아..
25일 전
신판18
똑같은 사람이 글 썼다는 증거도 없고 설사 그렇다해도 묻히는게 싫어서 계속 쓸수도 있는거 아냐? 한 번 잘못한걸로 끌올되도 할 말 없는데 당장 오늘도 그랬으니 따지고 보면 끌올도 아님 당장 한시간정도 전에 또 일어난 일임
25일 전
신판19
뭐래 억까도 아니고 잘못한건 언제 끌올해도 문제 없는거 아님?
25일 전
신판20
그러니까 그런 행동을 하는데 어떡콰라고,,, 행동을 하니까 글이 올라오죠ㅠㅠㅠ
25일 전
신판21
욕먹을 타이밍은 뭐지 그냥 욕먹을 행동을 한거지...
25일 전
신판23
안했으면 끌올됐을 때 끌올한 애가 쳐맞는데 이번에도 했으닊 ㅏ문제지
25일 전