공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엘지 관련 날조들은 좀 가져오지말았으면 좋겠음 작년에 엘지팬이 타팀 응원단 앰프선을 뽑았다느니 뭐 그런것들 보면 진짜 지능 이슈 있어보임

신판1
후아아아ㅏㅏ맞아아ㅏㅠㅠ..
3개월 전
신판2
와 맞아 그런 일도 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
2 2
3개월 전
신판4
헐랭 ㅋㅋㅋㅋ 그런 게 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
작년 보면 그때 댓글 더 못 달아준 게 후회됨... 그래서 이 팀 관련에 타팬들이 더 난리인 거 있을걸ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
쉴드 친다는 말 아님 억까에 예민한 거
3개월 전
신판7
루머 날조 작년에 충격먹음 그리고 엘지 선수가 타팀 선수랑 똑같은 이슈 있어도 올라오는 글 갯수, 댓글 갯수 및 반응 자체가 다름 이중성이 ㄹㅈㄷ (쉴드 아님 비판 받아야하는 일 맞음)
3개월 전
신판8
이거는 진짜 인정; 타팀팬이 보기에도 너무 티남 반응 다른거
3개월 전
신판9
ㅇㅈ
3개월 전
신판10
받고 반대 상황에도ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른팀 오심 당하고 하면 팀 불문하고 난리나는데 안그런 경우도 많더라고
3개월 전
신판11
둥둥이들 좀 불쌍하긴 해…
3개월 전
신판12
나도 그때 그냥 무시하고 지나간 게 후회되어서 요즘 유독 엘지만 까는 것 같은 판 나오면 좀 자제하잔 댓글달려고 함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네80 09.19 15:5033750 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?70 2:075366 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어65 2:541954 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;41 09.19 23:018805 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?44 09.19 21:595068 0