모바일 (밤모드 이용시)
잘 안 온다는 글들 몇 번 본 거 같은데

글쓴신판
그래서 말 얹는 사람 많아지고... 뭐든 플이 길어지는 거 아닌가.. 하는 생각...
4개월 전
신판1
그건 모르겟는데 ㅎㅎ… 누가 둥둥이인지 모르자나
4개월 전
신판2
잘 안와
4개월 전
신판3
ㅇㅇ 거의 안 옴
4개월 전
신판4
나같아도 안올듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4개월 전
신판5
각 팀에 이런 선수 있다 이런 류 글 댓글 보면 알 수있지만 엘지 잘 안 보임
4개월 전
신판6
나 둥둥이인데 잘 안 오는 거 맞음 순위글 올라올 때쯤이나 가끔 심심할때 들어오지... 내가 큰방 들어올 때 절반은 어그로 끌리고있거나 싸우고있어서 걍 안 옴
4개월 전
신판7
근데 진짜 나같아도 안 옴
4개월 전
신판8
나같아도 안 오고싶을듯..
4개월 전
신판9
일단 독방 둥둥이들은 잘 안옴.... 독방에 있거나 이제 야구자체를 인티에서 안할듯 데인게 많아서ㅜ
4개월 전
신판10
나라도 안 올것같음..
4개월 전
신판11
ㅇㅇ맨날 우리만 까는데 뭐하러 들어 옴ㅠ
오늘은 시끄러운 것 같아서 들어와봤다...함 보려고

4개월 전
신판12
ㅇㅇ 안옴 작년에 인티 야구방 자체를 떠난 둥둥이들도 많고 나도 독방만 즐찾해놓음
4개월 전
신판13
ㅇㅇ 둥둥이들 작년 코시 이후로 큰방 안가고 독방에만 모여있다는 글 본 기억 있어 플 타면 독방에 가지 말잔 글 올라온다던데
4개월 전
신판14
맞아... 작년에 아예 그만하고 싶다면서 떠난 사람들도 많음
4개월 전
신판15
맘 아프네
4개월 전
신판16
코시 이후로 지긋지긋해서 안옴
4개월 전
신판17
코시때 너무 심했어서 솔직히 불쌍해
4개월 전
신판18
거의 안옴......
특히 이런날은 더 안오게 되더라.....

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다160 10.21 22:4757471 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3630649 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..83 10.21 22:1020131 4
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터71 10.21 21:4621441 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3712185 0