모바일 (밤모드 이용시)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 징하다 .. 나팔 들고 와서 불지 마라니까 무시하고 뭐라하는데 오히려 적반하장으로 화내고 다른 사람들도 나팔 반입 안돼요라 했나 불면 안돼요 했는데 끝까지 무시하고 부르고 난리쳤다네

신판1
미쳤네
25일 전
신판1
챔필 원정갔을때도 나 많이 당함 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념이 무개념했다 진짜~ 저런애들 홈경기도 못오게 하면 안되나? 홈 갈때마다 고싶어 미치겠는데
25일 전
신판2
원정석은 물론이고 홈석에서도 되도않는 추임새에 엇박에 민폐 장난없음
25일 전
신판3
진심 어딜가나 저런관종이 하나씯은 나어네
왜저러실까~

25일 전
신판4
나팔을 왜 불지 야구장에서...??? 원래 불어? 나만 몰라????
25일 전
신판5
진짜 안되는 나팔 원정까지 와서 부는건 무슨 똥매너
25일 전
신판6
나팔....???
25일 전
글쓴신판
엉 실제 나팔ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
25일 전
신판6
와 놀랍다 진심.........원정까지 가서...
25일 전
신판7
나팔을 왜……..? 원정까지 가서 뭐여
25일 전
신판8
부부젤라? 그거생각난다
25일 전
신판9
왜 저러는거야…. 같은 팬이지만 에휴
25일 전
신판10
ㅅㅋㄹㅌㅅ 그 작은 나팔가져온거아닐까
25일 전
신판11
진짜 저런사람땜에 팀 이미지 망치는 것 같아서 짜증나 제발 하지말라먼 하지 좀 마세요 팀 혼자 쓰세요?
25일 전
신판13
222 개빡쳐 이런 후기 원투데이도 아닌데 쪽팔리지도 않나 당사자들은 너무 창피해
25일 전
신판12
저런애들은 출입금지 시켜야함 아오… 챙피해
25일 전
신판14
팀 혼자 쓰나...😡
25일 전
신판15
와 테이블석 바로 뒤였는데 그런 일이 있었구나 진심 매너는 지킵시다
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위106 07.11 22:1219515 1
야구 와.....92 07.11 16:2427237 0
야구 작년의 오늘 순위71 07.11 22:2112207 0
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?58 12:472296 0
야구 이런건 여기다가 물어보는거래서…58 07.11 18:0911846 1