모바일 (밤모드 이용시)

역시 사랑을 자각한 남자는 매우 아름답다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

투니1
??엥
2개월 전
글쓴투니
왜?
2개월 전
투니2
머보니
2개월 전
글쓴투니
인증해주면 알려줄게!!!
2개월 전
투니3
둘이 드디어 만났어ㅠㅠㅠㅜㅠ 나 둘 눈 마주친 장면에서 소름 쫙 돋아갖고ㅠㅠㅠㅠ 오늘 주인님 입에서 나오는 대사 한 마디 한 마디 다 너무 명언이고.. 종이남성한테 내가 배운다ㅜㅜ 사람이 너무 단단하고 멋있어ㅠㅠ
2개월 전
글쓴투니
진짜 둘이 눈 마주칠때 책상 부술뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 냥좋아... 작가님 대사 개 잘쓰지않음???????? 담화가 마지막화래 아쉬워서 미치겠다 당연히 개쩔어주는 외전을 꼭 말아주셔야한다고 생각함.....
2개월 전
투니3
어엉 완전!!! 작가님 대사며 독백이며 너무 좋고.. 대화는 대화대로 너무 자연스럽고 독백은 독백대로 표현력이 뭐랄까 시적이면서도 정확해서 진짜 작화며 연출이며 이것도 갓갓이지만 작가님 문장력이나 서사 전개에도 늘 감탄하게 돼ㅠㅠ 작가님이 소설을 쓰신다면..? 이런 생각도 해보고ㅋㅋㅋ 하 다음주가 완결화라니 작가님 짹 보고 내 세상이 무너졌자나🥲 그래도 둘 재회까지 보고 행복하게 떠나보낼 수 있겠지ㅠㅠ 아 물론 작가님 외전도 무족권 내주셔야 해요 개큰기대 중....🥰
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 궁금한데 다들 달에 벨웹툰에 얼마정도 써? 14 09.07 19:45417 0
BL웹툰 씬 제일 취향인 작가님 누구야? 30 09.07 23:58998 0
BL웹툰 둘이 12살 차이라는 게 심금을 울림 34 11:361642 0
BL웹툰솔직히 비엘 키워드 장사면서 22 09.07 23:001294 2
BL웹툰 현생 때문에 거의 2년만에 왔는데 웹툰 추천 부탁해도 될까🥺 11 09.07 19:59811 0