모바일 (밤모드 이용시)

순위가 너무 촘촘하니까 접전차에 한번만 못해도 순위가 내려가고 으아…….

안그래도 힘든보직인데 올해 정병 오질듯

신판1
그리고 욕도 많이 먹지…
3개월 전
신판2
마무리는 욕도 많이 먹잖아... 타이트한 상황에서 올라오니까
3개월 전
신판2
그래서 난 우리팀 마무리가 블론해도 무지성 응원하게됨.. 그동안 해준것도 있고 욕하는 사람들 너무 많아서ㅠ
3개월 전
신판3
진짜 대단함 ㅠㅠ
3개월 전
신판4
마무리가 마무리 상황에만 나온다고 귀족마무리라며 욕먹는거 진짜…ㅋ
3개월 전
신판7
같하인가ㅋㅋㅋㅋ같하 아니더라도 욕을 할라면 최소한 보직에 대해 이해는 하고 해야되는거아냐?ㅋㅋㅋㅋ어이가 없음
3개월 전
신판4
같하 맞을 듯… 아니 진짜 보고 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
마무리는 진짜 제정신아닌 채로 던진다잖아....
3개월 전
신판5
우리팀 마무리 난 진짜 너가 너무 자랑스럽고 기특하다고 녀석아 올해 끝날때까지 잘해줘
3개월 전
신판6
지면 타격이 배로 커서.. 보통 멘탈로는 못할듯
3개월 전
신판8
연속 블론+실점 보고나니까 지켜보는 내 멘탈도 탈탈 털리는데 본인들은.. 고생이 많다
3개월 전
신판9
우리팀 마무리 올해 블론 2개인데 귀족마무리소리 들음 ㅋㅋ 레전드 주4회 등판인데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1827200 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3418185 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?69 14:027065 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????52 14:202205 0
야구최고 인기구단이 어디야?49 17:152311 0