공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2632l 1

연봉 호성이 다 줘라

추천  1

라온1
ㄹㅇ
1개월 전
라온2
호성이 ㄹㅇ 혼자서 욕 다 먹고.. 쟨 뭐하는거냐
1개월 전
라온3
욕은 얘가 다 먹고 누군 술먹고..
1개월 전
라온3
지금 토종선발, 불펜 다 고생하고 있는데 진짜 귀족 투수는 따로 계신 듯
1개월 전
라온4
호성이랑 승민이랑 태인이 셋다 안타까움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온12
ㄹㅇㄹㅇ 둘은 대체선발로 어떻게든 막아보려 고생하고 태인이는 안그래도 힘든데 더 갈리고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
라온5
애가 안먹어도 될 욕을... 부담을.. 누구때문에.. 하 진짜 연봉이랑 연수비용 다 뱉어라
1개월 전
라온6
시즌 도중에 구단 돈으로 미국 연수까지 다녀왔는데 구속은 140도 안 나오고 경기에는 당연히 못 나오고 도대체 뭐 하고 사나 싶었는데 술 마시고 즐겁게 사는구나 채흥아~~~ 2년차 얼라는 너 때문에 재정비하러 2군도 못 가고 욕먹으면서 로테 도는데ㅎㅎ 멋지다 채흥아 삼성의 귀족이 너였네!
1개월 전
라온7
진짜ㅋㅋㅋㅋ지금 누구때문에 호성이 올려 다시 내리지말고 올려 근데 불펜갔다가 문만 찍고 다시 선발 돌아와 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리팀 그 누구보다도 귀하게 큰다 누구야!!ㅋㅋㅋ
1개월 전
라온8
호성이는 인스타 싹 밀고 슬라임 영상만 열심히 보던데 더 안쓰러움,,ㅠ
1개월 전
라온9
ㄹㅇㄹㅇ 호성이 너무 안쓰러웠는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온10
누구때문에 지금 호성이가 이 고생하고 있는데^^ 술이 넘어가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온11
호성이 선발올려 선발내려 불펜올려 불펜내려 상태로 오만 욕 다먹는거보면 안쓰러워죽겠는데....미국까지 갔다와서 130을 그것도 팔로만 던지면서 술이 넘어가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온13
호성 승민 하늘 태인 좌승이한테 연봉 다 나눠줘라 진짜…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 삼쪽이들 숙제 : 위닝시리즈 만들기 7/26 달글 💙 705 17:456222 1
삼성박병호 방망이 잡았고 구자욱 빠르면 31일 복귀16 16:282619 1
삼성 성규 햄스 괜찮대!!!!!!! 다행이다ㅜㅜ7 10:18811 0
삼성 구자욱 선수 유니폼은 뭐가 제일 잘 어울려??14 07.25 20:02704 0
삼성 애들 벌써 라팍 왔넹8 07.25 20:253150 1