공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 162l

물론 오늘 이기긴 했지만 이렇게 힘들게 이길 줄은 몰랐어 쨌든 이겼으니까 된건가? 그래서 경기 보면서 집 앞 고기집에서 삼겹살 하나 시켜놓고 소주 좀 마셨어 민재가 너무 최고 짱인 것 같아 술 좀 마셨는데 경기 보는데 지장은 없었어 보경이가 안타 진짜 잘 쳤잖아 그래서 너무 좋아서 사장님이랑 술 좀 마셖어

둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜ 둥둥이 오늘 고생 많았따아아아아아 집에는 도착했어???????? 얼른 뜨신 물에 씻고 자자 ❤🖤
1개월 전
둥둥이1
힘들다는데 너무 웃었나? 🥺 하지만... 귀여운걸... 토닥토닥 고생했따 둥둥이!!!!❤🖤
1개월 전
글쓴둥둥이
힘들지만 이겼으니 웃을거야 이기는거 좋아 승리는 나의 것! 둥둥이도 고생 많았어 오늘 이겨서 너뮤너무 다행이야 이제 매일매일 이겨줘!!!!! ❤️🖤❤️🖤
1개월 전
둥둥이2
이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥둥아 고생 많았어ㅠㅠ 내일 해장 꼭 하기!! 사랑해애애애ㅐ애 ❤️🖤
1개월 전
글쓴둥둥이
고마워 나도 사랑해애애애액!!!!!❤️🖤❤️🖤
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 오늘은 시구하지 말고 이닝 먹방하자 원태야 🙏🏻 | 2.. 1336 16:166148 0
LG근데 우리 독방에서 서로 싸운적 있나?15 07.27 23:251695 0
LG 뜡들 야빠테스트 무슨 유형 나왔어? 12 07.27 19:01318 0
LG최원태13 07.27 21:471583 0
LG에효 원태도 오지게 긴장되겟다 11 07.27 21:321736 0