모바일 (밤모드 이용시)

참고로 난 둥둥이야

오늘일도 그렇고 그전에도 보면 우리팬들 응원해주거나 같이 싸워주는 타팀파니들 너무 고마워....ㅠㅠㅠ...

신판1
남아있는 둥둥이들 이럴때마다 해줄 말이 없다🥺 미리 못싸워줘서 너무 미안하고..
3개월 전
신판2
❤️❤️
3개월 전
신판3
작년부터 진짜 너무 심했어서…🫂 진짜 팬이 뭔죄라고 괜히 팬들만 긁어대 앞으로도 맞서싸울 예정
3개월 전
신판4
뜡이들 파이팅🥹🥹 응원해유
3개월 전
신판8
무ㅜ야 귀욥다 뜡이들
3개월 전
신판5
둥둥이들 좋아….. 🫂
3개월 전
신판6
나도 둥둥이인데 고마워...... 살짝 눈물 나는뎁 말 얹으면 혹시나 싶어서 그냥 독방으로 갔어 ㅜㅜㅜ 고마워 늘 ❤🖤
3개월 전
신판7
자주는 아니지만 가끔 달글에 비밀둥둥으로 찾아가는데 둥둥이들 너모 귀여워오... 🥲 둥둥이들 항상 행복하라구🫂
3개월 전
신판9
나는 다른 플로 돌리려고 글 열심히 썼는데
둥둥이들이 행복하고 좋은것만 봤음좋겠어!

3개월 전
신판10
냉정하게 여기 둥둥이들 수 적은데 이유는 뻔함 둥둥이들이 맘놓고 큰방에서 떠들지를 못해ㅋㅋㅋㅋ 작년만 얘기하면 너무 양심없지ㅎㅎ 재작년 재재작년에도 엘지 못패서 안달난애들 오지게많았는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
진자 감동이야,,,고마와🥹
3개월 전
신판12
나도 작년에 그냥 못본 척 해서 미안..
이번 시즌 끝나고는 둥둥이들도 큰방 많이 와서 놀게 되면 좋겠어!!

3개월 전
신판13
안아🫂
3개월 전
신판14
비판받아야 할 문제는 비판 받는 게 맞다고 생각해요 그래도 긁으러 오는 사람들 때문에 말은 안 해도 속상할 때가 많은데 다들 고맙습니다 🙇‍♀️
3개월 전
신판15
둥둥이들 오늘 승리축하해요 ❤️
3개월 전
신판16
고마워 진짜로❤️🖤
3개월 전
신판17
전부터 심한 거 알았는데 미리 더 댓글 달아줄 걸 싶어! 비판 받을 일은 비판 받아야겠지만 팬들을 향한 과한 비난은 정말 보기 힘들더라 ㅜ 모든 억까들이 상처 주겠지만 이런 댓글 하나가 또 작은 위로가 되었으면 해 둥둥이들 항상 힘내구 즐겁게 야구 함께 봤으면 좋겠다 모두 행야하자구 ❤️🖤❤️🖤
3개월 전
신판18
둥둥둥둥이 좋아 ❤️🖤❤️🖤 작년에 솔직히 코시시즌에 여기 잘 안들어왔거든 ㅠㅠㅠ 그때부터 과한거 쉴드쳐주지 못해서 미안해ㅠㅠ 모두 건야행야하자🍀🍀
3개월 전
신판19
타팬인데 가만보면 둥둥이들이 제일 순한 것 같아
한 편으로는 맘 아프기도 해.. 왜 그러는지 알아서 ..🥹

3개월 전