모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 326l

애인이랑 과씨씨고 이번주에 같은과목 시험을 쳐.

애인은 내가 힘들어하고 내가 시험 치는 과목도 애인보다 훨씬많아서 잠도 못자고 고생하는걸 옆에서 다 봤어. 근데 자기는 친구랑 족보 공유하면서 나한테는 족보 있는 티도 안내고 나보고 카톡으로 자기도 망했다 너도 힘내라 그러는데 족보 있는걸 아는 나로써는 이게 너무 괘씸해

나는 우연한 계기로 애인이 족보 가지고 있는걸 뒤늦게 알게 됐어

둥이1
와...정내미,,,
2개월 전
둥이2
친구랑은 하는데 나랑은 안 하면 쫌 별로임
2개월 전
둥이2
걍 다 하지를 말던가
2개월 전
둥이3
별로 안좋아하나봄 헤어져걍 친구랑은 공유하면서 애인한테는 공유 못해주노
2개월 전
둥이4
....? 개에반데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
정뚝떨
2개월 전
둥이6
와 정털림
2개월 전
둥이7
별로 안좋아하는듯 남친이..
2개월 전
글쓴둥이
떠보는거 너무 싫어하지만 진짜 너무 괘씸해서 내가 애인한테 아 이과목 분명 족보 있을텐데 있으면 진짜 돈주고라도 사고 싶다 그러니까 애인이 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃더니 나도 막막해 이렇게 답장하더라고 … 대놓고 떠봐도 끝까지 모른척 거짓말 하더라…
2개월 전
둥이8
정떨이다...
2개월 전
둥이9
엥.. ㄹㅇ 에반데
2개월 전
둥이10
아 진짜ㅜ에바임
너무 치사하고 이기적이고 뭐하는디
헤어지고싶을것같라

2개월 전
둥이11
와 이걸 만나네
일단 난 절대 못만남
계산기 오지게 뚜들기네

2개월 전
둥이12
애인 맞아....? 와.....지만 알면 몰라 친구랑 공유하면서 애인은 왜 안알려줘? 개정떨이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯88 09.07 11:4936514 3
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함93 09.07 06:2249965 2
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?60 09.07 13:1024004 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?71 09.07 12:1527497 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에47 09.07 12:5920871 1