공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기아랑 교환우대!! / 그냥 나눔도 가능 (23:39 업뎃)

기아 : (노멀) 이의리, 최형우, 나성범, 박찬호, 김도영, 한준수, 김선빈, 임기영, 윤영철, 양현종, 최지민 제외한 모든 포토카드 교환 가능

한화

(노멀) 노시환, 김범수, 김민우

(홀로)

삼성

(노멀) 원태인 4, 오승환 2, 김지찬, 이승현

(홀로) 구자욱, 김지찬, 원태인

(노멀) 노경은 3, 추신수, 최정 2, 최지훈 2, 전의산, 고명준 2

(홀로)

케이티

(노멀) 고영표 2, 엄상백, 김민혁 2, 황재균, 천성호 2, 배정대, 박영현

(홀로) 장성우

롯데

(노멀) 정훈, 유강남, 민병헌

(홀로)

키움

(노멀) 김동헌, 최주환, 이형종, 문성현, 김휘집, 송성문, 김선기, 이원석, 전준표

(홀로) 송성문, 최주환(민), 이형종

엔씨

(노멀) 이용찬 2, 서호철, 류진욱 2, 김시훈, 손아섭 3, 신민혁 2, 박민우, 권희동

(홀로) 류진욱 2

두산

(노멀) 강승호, 손시현 2, 양석환 2, 정철원, 양의지 2, 박치국, 김동주, 정수빈

(홀로)

기아

(노멀)

(홀로)

엘지

(노멀) 박해민, 박명근 2, 박용택 2

(홀로)

글쓴신판   글쓴이가 고정함
조금만기다려주새요.....
1개월 전
신판1
헐랭 엘지 가능한가요...?🥺
1개월 전
신판1
앗 근데 제가 아까 나눔 해가지고 교환할 수 있는 기아가 업서요...또륵 안 되면 넘겨주세용 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
어휴 그냥 나눔도 가넝해요🫶🏻 원하는 선수랑 같이 디엠주세용 https://instiz.net/market/2056219
1개월 전
신판1
허걱 이런 천사...🫶 디엠 할게용!
1개월 전
신판2
저 엘지되나요오..노멀 나성범 있습니덩
1개월 전
글쓴신판
나쑹범씨 가지고 있어용.. ㅜㅜ 그냥 나눔도 가능한데!! 위 신판이 먼저 댓달아줘서 쫌만 기다려바료 혹시 원하는 선수 있어요??
1개월 전
신판2
옴마야 저 박해민 세뚜..원하는데 윗둥이가 가져간다면 둥이에게 양보할게오!
1개월 전
글쓴신판
박해민노멀 남았어융!!
1개월 전
신판2
다른건 제가 갖고있는것도 있어서 괜찮을거같아용..!나눔 고마워요!!!❤️
1개월 전
신판3
기아 목록에 있는건 나눔 가능한가요??
1개월 전
글쓴신판
네!!!!!!!! 가능해요!!!!
1개월 전
신판3
그럼 제가 받고싶습니다ㅠㅠ!!
1개월 전
글쓴신판
차례대로 연락드릴게요 잠시만기다려주세요🫶🏻
1개월 전
신판3
네~:)
1개월 전
글쓴신판
3에게
https://instiz.net/market/2056219 디엠주세용🫶🏻

1개월 전
신판4
노시환 가능한가여.. ?
1개월 전
신판4
앗 저 기아 노멀 최지민있어여!
1개월 전
글쓴신판
옴마야 지민이 있는거 빼먹구 안적었네용.. 그냥 나눔도 가넝합니다!!
1개월 전
신판4
앗 안타깝네요ㅠㅠ 드릴수있을줄알았눈데 디엠드릴게요!
1개월 전
신판5
기아 거 나눔 받고 싶은데 혹시 가능할까요..?🥺
1개월 전
글쓴신판
윗 신판이 먼저 댓글 줘서ㅠㅠ 쪼금만 기다려주세용
1개월 전
글쓴신판
신판미안해요ㅠㅠ 위에있는 신판이 다 가져가브럿따ㅜㅜ
1개월 전
신판5
으악ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 괜찮아용 마음만으로도 너무 고마워 신판...❤️💛
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
조금만기다려주새요.....
1개월 전
신판6
혹시 삼성 구자욱, 원태인 나눔 가능할까요?
1개월 전
글쓴신판
가넝해요!! 차례대로 하고있어서 쪼끔만 기다려주세용🫶🏻
1개월 전
신판6
넵! 감사합니다~😆
1개월 전
글쓴신판
https://instiz.net/market/2056219 디엠주세용🫶🏻
1개월 전
신판7
쓱 최정2 최지훈2 두산 양석환 가능할까요...??!!!
1개월 전