모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

한번 다 말해봐

우린 하.. 가 많이 나오는듯?

추천  1

익인1
아..
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
...
3개월 전
익인4
?
3개월 전
익인5

3개월 전
익인6
뭐해?
3개월 전
익인7
ㅋㅋ…
3개월 전
익인8

3개월 전
익인9
ㅋㅋ
3개월 전
익인10

3개월 전
익인10
하 ㅜ
3개월 전
익인11

ㅋㅋ

3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
그래라
3개월 전
익인16
가지가지
3개월 전
익인17
엥?
3개월 전
익인18

3개월 전
익인19
하 ㅋㅋ 그래.. 맘대로하세요
3개월 전
익인20

?
ㅋㅋ
그외 욕…

3개월 전
익인21

3개월 전
익인22

3개월 전
익인23
뭐해
3개월 전
익인24
?
ㅋㅋ

진짜 마주치기싫은 댓글........

3개월 전
익인25
아니
3개월 전
익인26
ㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋ
그래라

3개월 전
익인28

진짜 개심할때는 ㅋㅋ

3개월 전
익인29
?
뭐해

3개월 전
익인30
뭐함 ? ㅋㅋ 하 아 아니
3개월 전
익인31
아 < 이거
3개월 전
익인32
뭐 ㅋㅋ 어쩌라고 아
3개월 전
익인33

3개월 전
익인35

3개월 전
익인36

3개월 전
익인37
ㅋㅋ
3개월 전
익인38
아 ㅋㅋ
3개월 전
익인39
?
3개월 전
익인40
아…
3개월 전
익인40
하…
3개월 전
익인40
뭐해?
3개월 전
익인41

3개월 전
익인42
ㅋㅋ
3개월 전
익인43
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보니까 ptsd 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비로 먼저 본 팬들이 보내는 시그널 ㅜ
3개월 전
익인44

3개월 전
익인45
떼잉
3개월 전
익인46
아...
3개월 전
익인47

3개월 전
익인48
뭐함?
3개월 전
익인49
?ㅋㅋ
3개월 전
익인50
또 시작
3개월 전
익인51
그래라 ㅋㅋ
3개월 전
익인52

아 ㅋㅋ
개열받네

3개월 전
익인53

3개월 전
익인53
사실 그냥 ㄴㅇㅅ가 올라와야할 타이밍에 암것도 안 올라오면 그때부터 개불안해
3개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인54
나 자취방엔 티비 없어서 티빙으로 보면서 달글 자주 달리는데 딜레이 쩔어서 난 이전 타석에서 캬 ( •̀∀•́ )✧ 치고 있는데 갑자기 아/ㅋㅋ/? 이런거 올라오면 방금쓴 캬 ( •̀∀•́ )✧ 지우고 싶어짐 ㅠㅠ
3개월 전
익인55
?
3개월 전
익인56
그냥 ㄴㅇㅅ가 없을때
3개월 전
익인57

하...

? 이정도가 시작이고

ㅋㅋ
뭐함?
gr
그래라.... ㅋㅋ

3개월 전
익인58

3개월 전
익인59
뭐하냐
3개월 전
익인60

3개월 전
익인61

3개월 전
익인63
알아서 하세요 ㅋㅋ
3개월 전
익인64
ㅋㅋ
3개월 전
익인65
?...
??
뭐하냐
아니
ㅋㅋ

3개월 전
익인66
..?
3개월 전
익인67
ㅋㅋ
3개월 전
익인68
뭐해?
3개월 전
익인69

3개월 전
익인70

3개월 전
익인71
? ㅋㅋ 그러세요
3개월 전
익인72

3개월 전
익인73
아 야 하 뭐해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ptsd 오는데..?

3개월 전
익인74

3개월 전
익인75
다 똑같지 않나? 어느 구단달글만 특별하게 쓰는 문구는 없을걸
3개월 전
익인76
뭐야 여기 우리달글 아니야?
3개월 전
익인77
걍 아무도 말을 안함
3개월 전
익인78

3개월 전
익인79
아 아니면 그래ㅋㅋ
3개월 전
익인80

하..
ㅋㅋ