모바일 (밤모드 이용시)

엘지는 무적엘지 라고 응원하고

다른 팀들은 다 최강ㅇㅇ 이러잖아

최강말고 뭐 없나 붙일만한거..?

물론 다같이 최강ㅇㅇ 외칠땐 멋지긴해

신판1
창원NC 인천SSG
3개월 전
신판2
나도 생각해봤는데 막상 안 떠오르더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강 무적 다음엔 음
3개월 전
신판3
우린 아무것도없는데ㅠㅜ
3개월 전
신판4
근데 왜 다 최강으로 간 거야? 유래? 같은 게 궁금하당
3개월 전
글쓴신판
나도!! 사실 궁금하긴해ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
나도 이거 넘 궁금해.. 어쩌다가 최강으로 갔는지
3개월 전
신판5
개짱ㅇㅇ 대박ㅇㅇ 이런 것 밖에 생각 안 남 ㅠ
3개월 전
신판6
강팀ㅇㅇ...?
3개월 전
글쓴신판
방금 생각난건데 영어써서 어썸ㅇㅇ 어떰?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
지존 ㅇㅇ ..? ㅠ 미안 이런거밖에 생각이 안나
3개월 전
신판9
우린 창원엔씨써
3개월 전
신판10
짜세
3개월 전
신판11
영원ㅇㅇ 전진ㅇㅇ 막강ㅇㅇ 필승ㅇㅇ
그냥 최강이 여기저기 잘 붙는것같다 …ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
그러게.. 최강말고 뭐 찰떡인게 없긴하다
3개월 전
신판12
짜앙
3개월 전
신판13
난 우리 슼 시절에 투혼 쓰던 거 좋았는데
3개월 전
신판14
헐 나도... 낭만 미침
3개월 전
신판15
나도... 돌려줘..
3개월 전
신판16
우윳빛깔기아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??79 10.09 21:4111897 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??106 10.09 19:299984 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박58 10.09 21:319517 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄67 10.09 20:5014496 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5820456 0