모바일 (밤모드 이용시)

알바하는곳에서 야알못이라고 계속 조롱받음 근데 그 이유가 뭔지 알아..? 내가 엘지팬인데 ㅇㅇ 팀도 좋아한다 했더니 여자들 특이니 뭐니 하면서 개 무시함 경기중에 보크 나왔을때 보크는 아세요? 저게 왜 보큰지 설명해봐요 계속 이러고... 말 못하니까 그냥 쉬운 스포츠 보세요 라고 하더라 진짜 눈물나...

신판1
지들은 안대??? 미친 거 아니야...?
10일 전
글쓴신판
보크 이유 말하려고 하는데 말하다 울까봐 그냥 얘기 안했어
10일 전
신판2
분명 걔네 지들 투수한테 보크 나오면 저게 왜 보크냐고 아득바득 우길듯
10일 전
신판2
고생 많았어 너무 속상했겠다...ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판3
지들은 그럼 보크 설명 가능하대? 뭔.. 되도않는 야빠부심있나 무시해
10일 전
신판4
그러는 본인들도 보크 설명 못하고 직관 가서 다른 구종 던지는 투수 보고 아 슬라이더네 계속 슬라이더만 던지네 이러는 알못허세충일듯 속상했겠다 안 좋은 일 잊어버리자 ㅜㅜ
10일 전
신판5
지들도 보크 모를듯
10일 전
신판6
하 데려와 찢어죽여줄게진심
10일 전
신판7
심판 속상했겠다🫂🫂🫂 그 자식들도 어차피 야구룰 다 몰라 훌훌 털어버려
10일 전
신판8
진짜 뭔 부심임? 지들은 뭐 걸어다니는 크보 규정집인줄 아나? 너무 속상했겠다🫂🫂🫂
10일 전
신판9
왜저래 ; 어려운 걸 보든, 쉬운 걸 보든
그건 자기 맘이지~~
다음에 또 그러면
"오~ 무례하시네여, 제가 알아서 할게요^^" 이래버려!
속상했겠다 ㅠㅠ (토닥토닥) 푹 쉬고 털어버리길~

10일 전
신판10
와 진짜 개싫다 우웩 예의를 밥 말아먹었나…
속상했겠어 신판이ㅜㅜ 넘우 마음에 두지마
우짤래미 내가 더 야잘알인데~~ 일케 생각해🥲

10일 전
신판11
야!!! 무시하지말어!!!
아주 들은 해야 진짜!!!

10일 전
신판12
냄새나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 처음 볼때부터 보크 알았나 보크가 뭔데 시댕아 설명해봐 하나라도 틀리면 대굴빡 깨트린다ㅜㅜ걍 경멸하는 눈빛으로 쳐다보고 무시하자! 수준 낮아서 같이 대화하면 쓰니만 답답함
10일 전
신판13
아진짜그냥첫글자부터마지막글자까지쓰니가겪은모든일들이너무싫다................ 울지말고 상처받지 마 야알못은 니겟지 이렇게 생각해버려 토닥토닥
10일 전
신판14
개싫다 진짜 ......
10일 전
신판15
엥 뭐임 일이나 잘하라 그래ㅋㅋ 그리고 쉬운 스포츠가 어딨음 정신연령 ㄹㅈㄷ
10일 전
신판16
참나 지는 보크 세부규정 다 말할수있나 보크가 뭔지 후속 처리가 어떤지만 알면 되지 뭘 저게 왜 보크냐 말해보라 난리 저런 사람치고 야잘알 없음 허세만 가득해가지고는...
10일 전
신판17
야구 용어 잘 아는 게 인생 최대 업적인가 봄ㅋㅋㅋㅋ 에혀 바보들
10일 전
신판18
맨스플레인 진짜 개극혐ㅋㅋㅋ 여자가 스포츠나 게임 좋아한다고 하면 꼭 테스트함 지들이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내세울 수 있는 게 고추 달고 태어난 것밖에 없는 한심한 인생인가 봄
10일 전
신판19
야구 룰 중에 제일 어렵고 애매한게 보크규정인데 왜 아는 척하면서 쓴이 꼽주는거지 ㅡㅅㅡ
10일 전
신판20
지도 백퍼 모름 보크 나오면 저게 왜 보크냐고 할 사람임 너무 속상해하지 말어
10일 전
신판21
둥둥이 넘 속상하겠다ㅠㅠ미친사람이라 생각하자오늘 알바하느라 고생했어🫂🫂
10일 전
신판22
아니 나 4년짼데 아직도 보크모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 다 ~ 안다는 부심 추잡스럽다ㅠ
10일 전
신판23
어이없네 남의사 뭔상관🤷‍♀️ 남의 취미가지고 좋아하라말라 난리래? 분명 지들도 보크 설명 못할듯 그걸 정확하게 알면 크보 심판하고 있겠지 왜 거기서 알바를 해요
10일 전