공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[장터] 내일 보내러가기전에 진짜 마지막 교환 구하기 🐯 | 인스티즈

[장터] 내일 보내러가기전에 진짜 마지막 교환 구하기 🐯 | 인스티즈

Cu반택, 준등기

다 받아요 !!

n:1도 가능 .. 🥹

신판1
노멀윤동희, 홀로노시환 원하는데 홀로 하나 더 추가도 되려나용 혹시 n:1은 어떻게까지 생각하시는지!!
일단 저는 이렇게 있는데...!! 👀

민트 - 양현종
홀로 - 장성호 이의리 양현종
노멀 - 장성호2 이종범 박찬호 김선빈2 임기영 이우성 최형우2 최지민 양현종2 정해영3

1개월 전
글쓴신판
추가도 됩니자..! n:1은 .. 저도 기준을 모르겠어서 최대한 맞춰드릴수있어요!!!
1개월 전
신판1
구해요를 이제 제대로 봤네여😅
그러면 민트양현종, 홀로양현종, 노멀김선빈 <-> 홀로노시환, 홀로박성한, 노멀윤동희 가능할까요?!

1개월 전
글쓴신판
네 완전 가능 !! 장터 파주세요 🫶🏻🫶🏻
1개월 전
신판2
핑크 이의리 민트 나성범 보유중인데 두산 곽빈 노멀 홀로 교환 가능할까요!!
1개월 전
글쓴신판
곽빈 노멀, 홀로 한장씩이면 될까여?? 더 필요하신거는 없으시구여?!
1개월 전
신판2
헉 그럼 호오옥시 민트 양의지까지 같이 부탁드려도 될까둅 ㅠㅠㅜ
1개월 전
글쓴신판
넹넹 당연하죠!!!ㅎㅎㅎ 장터파주세용
1개월 전
신판2
https://instiz.net/market/2056368
여기요!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215195 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤72 08.08 14:351298 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위66 08.08 22:156035 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다61 08.08 18:47703 0
야구 와 진짜가 오네60 08.08 10:0522276 0