모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l

여기 보면 막 악에 차서 전애인 욕 못해서 안달인 애들 엄청 많은 거 같음...

난 전애인 뭐... 걍 자기 단점 좀 잘 고쳐서 다음 번에 남자 만나고 연애할 땐 좀 잘했으면 좋겠는데

둥이1
나도 ㅋㅋㅋ 내가 몇날며칠을 고민하고 찬 입장이라 그런지 미련도 없고 악의도 없고 그냥 다음번에 만나도 인사는 할 수 있을 듯
21일 전
둥이2
욕나오는 사람이 있고 응원하게 되는 사람이 있음
내 전남친도 좋은 사람만나서 잘 결혼했으면 좋겠는데 회피형 개심해서 서운한거 없게 지한테 다 맞춰주는여자 열심히 찾아봐야될듯

21일 전
둥이3
내 전애인같네… 재회연락 오면 아예 받을생각 없어?
21일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
걍 잘 추스르고 잘 지냈으면 좋겠음

21일 전
둥이3
헤어진 직후에도 악감정이 없었어??? 부럽다…
21일 전
글쓴둥이
헤어진 게
걔가 막 징징거리고 서운하다 그러는 게 너무 잦았어서 내가 좀 지쳐서 헤어졌는데
걔도 뭐 나한테 악감정 있어서 그랬던 건 아니라는 거 나도 아는데 뭐... 걔가 나이도 어리기도 했고 연애 경험도 거의 없기도 했고 ㅇㅇ
그냥 다음 남친한텐 좀 더 잘해서 행복한 연애 했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ

21일 전
둥이3
혹시 쓰니 아까 반신반의하고 한 번 전여친 받아줬다던 사람이니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가..
21일 전
글쓴둥이
3에게
아닌듯... 난 연락 왔는데 안 받아줬었다 ㅠ

21일 전
둥이3
글쓴이에게
그렇구나.. 헤어진 이유도 나랑 똑같다 나는 그 상대입장이거든.. 몇년뒤에 바뀐 모습 봐도 별 생각 안들 것 같아? 자꾸 물어봐서 정말 미아내..

21일 전
글쓴둥이
3에게
별 생각 안 드는 게 아니라
좋은 방향으로 바뀌어서 좋은 남자랑 행복하게 연애하는 거 본다면 좀 기특할 거 같은데 ㅋㅋㅋ 뭔가 딸내미가 재수해서 좋은 대학 들어간 느낌? 나랑 전여친이랑 나이 차이 많이 나거든

21일 전
둥이4
글쓴이에게
둥아 연락 안받아줬다는게 상대가 먼저 연락했는데 읽씹이나 안읽씹했다는거야??

21일 전
글쓴둥이
4에게
씹진 않았고 답장은 해줬어 ㅋㅋㅋ

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
한달 좀 안됨
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
아... 그냥 좋은 사람 만났으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이5
둥아 만약 전애인이 엄청 너 이상형이었어도 그럴 것 같오??
16일 전
글쓴둥이

15일 전