공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l

고백은 안 했는데 서로 호감 있는 거 알고 매일 자기 전에 3-4시간 정도 전화해 썸은 백퍼인데 고백 안 하고 그냥 사귀는 것처럼 행동할 수도 있나?…

다다음주 수요일에나 볼 수 있을 것 같아 ㅜㅜ 그 때 내가 상대 집 쪽으로 가겠다고 했는데 고백 안 하려나?…

둥이1
모솔이면 고백 못해서 안달일텐데
고백 안하고 뭉개듯 사귀는건 연애 많이 해본 사람이 그렇지 않아?

2개월 전
글쓴둥이
아 맞나?… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 만나는 날 기다려보면 되나? 난 당연히 만나서 놀고 밥 먹고 산책하면서 고백할 줄 알았는데 오늘 전화하면서 산책할 거야? 이렇게 묻길래 산책 안 하면 언제 고백하려고 그러지 라는 생각이 들어서

근데 걍 내가 생각이 많았던듯 쩝~…

2개월 전
둥이2
안할슈도이슴
2개월 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋ ㅜㅜ 씨잉 짜증 고백해달라고 보채기도 애매하고 이러면 기념일 챙기기도 애매한디
2개월 전
둥이2
우리 무슨사이냐는 뻔한질문좀 던져줘
2개월 전
글쓴둥이
했음 그걸로 썸 타는 사이라는 확정 땅땅땅하고 그 뒤로 못 만나는 이유가 있어서 2주 정도 못 보고 다담주에 보는 거 ㅠㅜ
2개월 전
둥이3
내가 그런 생각으로 지내다가 우리 사귀는 사이도 아니잖아 이소리 듣고 끝났음 ㅋㅋ..
2개월 전
글쓴둥이
둥이가 모솔이었을때? 하… ㅜㅜ 왜 고백 안 했어?? 물어봐도 돼?… 확신이 없었니?
2개월 전
둥이3
쌍방이라는 사실을 내가 좀 늦게 깨달았었음.. 워낙 눈치도 없어서
2개월 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠ… 사귀기 전에는 몇 번 정도 만났어? 전화통화도 했니?..
2개월 전
둥이3
게임 하다가 만난 친구여서 사실상 매일 디스코드 했었어
여럿이서 만난건 많이 만났었고 둘이서는 1번?

2개월 전
글쓴둥이
3에게
에공… 걍 고백 안 하면 내가 헤어지기 전에라도 손 잡고 고백하면 될라나 ^^… 사실 지금도 눈치 없어서 걱정인데

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
너가 고백해 ㅋㅋ 눈치 없으면 고백 안할듯

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?84 09.08 15:5630131 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이70 09.08 21:2420769 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?77 09.08 18:2416523 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당199 09.08 23:167238 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까80 09.08 21:5816854 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..