모바일 (밤모드 이용시)

일년전에 술자리에서 우연히 만났던 남잔데

그때도 너무 잘생겼고 내 이상형이라

진짜 맘에 들었는데 그때는 오래 사귄 애인이 있었음

그래서 인스타 맞팔만 했고 들이댈 생각은 안했는데

가끔씩 안부 주고받는 연락은 했었음

근데 얼마전에 우연히 겹지인 있는 자리에서 마주쳐서

오랜만에 인사하고 자연스럽게 번호 교환하고 했음

지금은 애인 없는 상태라서

어떻게든 꼬시고 싶은데..ㅠ

나한테 잘 대해주고 인간적인 호감은 있는 것 같은데

내가 본인 이상형이 아닌 건지 쉽게 곁을 안 줌 ㅠ

연락해도 답은 오는데 답장텀 5-6시간 이럼..

어떻게든 철벽을 뚫고 싶은데

그 남자는 인프피고..누가봐도 잘생겼고..

감성 충만하고 예술성?있는 타입임 ㅠ

이런 남자 어떻게 꼬셔..?

이 남자 이상형이 개말라 슬랜더라

사실 나랑 많이 부합해서 희망을 못 놓겠어

근데 나는 얼굴이 좀 굳이 따지자면

베이비페이스+청순 타입인데

이런 느낌보다 더 어른스런 여자를 좋아하는 것 같긴 함..

아무튼 ㅠㅠ 꼬시는 방법 없을까

좀 감성충만한 인프피+약간 소심한 남자 꼬시는 방법 ㅠ

나 완전 일년동안 연애도 안하고

나 혼자 맘속으로 품어온 사람이라 넘 간절해..😢

그냥 너가 예쁘면 된다 요런거 말구 ㅜㅜ

둥이1
인프피는 본인이 확 꽂히는 사람 아니면 힘들텐데... 그래도 진짜 사귀고 싶으면 어떻게든 정성을 쏟으면 기회가 올 듯!
15일 전
글쓴둥이
웅..둥이 혹시 인프피야..?? 정성을 쏟는 건 조심스럽게 계속 연락하면서 다가가고 신경 써주고 이런 거면..되는 걸까ㅜ
15일 전
둥이2
친한 남사친 잘생긴 인프피인데 본인이 꽂혀야함… 걔한테 대쉬하는 여성분들 진짜 다 예쁘고 참한데 왜 안만나지 하는데 그럴 때마다 자기가 마음이 안간다함
15일 전
글쓴둥이
하..역시 마음을 얻기 어렵구낭🥲 꽂히는 건 보통 첫눈에 결정되는 문제겠지?ㅜ
15일 전
둥이2
걔는 첫눈에는 아니고 진짜
대화 나눠보고 그 사람이랑 지내보면서 꽂혔어. 외모나 첫인상이
아니라 그 사람의 성향이나 행동 말투같은거 보고 좀 스며든다? 쪽이었어

15일 전
글쓴둥이
아하…다정한 매력 이런 거..?
14일 전
둥이3
인프피는… 스며드는 게 중요한 거 같아 시간 오래 걸리는 엠벼
15일 전
둥이4
본인이 꽂힌게 아니라면....천천히 스며들어 천천히 주위를 맴돌면서....너가 자기 타입 아니면 시간 오래 걸릴거임
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ어떻게 스며들게 만들면 좋을깟🥹
14일 전
둥이5
나도 인프피지만 그냥 부담이 안 되게 다가가되, 확실한 표현이 있어야돼 그리고 윗댓들처럼 일단 내가 꽂혀야돼 이건 진짜야
15일 전
글쓴둥이
확실한 표현은 하면서 부담은 안 주는.. 외워둘게🥹 근데 은근 어렵다 ㅜㅜㅜ
너가 이거 좋아한다 했잖아~ 이런 식으로 기억해주고 이런 거 말하는 거 맞지..?
근데 약속 잡고 싶어서 말 꺼내는 건 어떻게 부담을 안 주면서 얘기하지..?

14일 전
둥이5
상대가 좋아하는 거 얘기하다가 그런 걸 이어가면서 천천히 약속 잡는 것도 나쁘지 않을 거야

확실한 표현이란 건 너무 돌려말거나 다른 여지가 있을 법한 스탠스를 취하지 않으면 너무 좋아!

14일 전
글쓴둥이
웅웅🥹 도와죠서 고마오..
14일 전
둥이6
나 여자 인프피인데 일단 부담이 안되는게 중요하고 착하고 바른사람 좋아해! 욕 안하고 엠비티아이 과몰입 하자면enfj같은 사람
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ쿠ㅜㅜ우웅 나는 t라 쉽진 않지만 최대한 f의 가면을..써봐야겠넵 ㅜ 고마웡
14일 전
둥이7
나 잘생긴 인프피 꼬셨는데 그사람 이상형이 자기 좋아해주는 사람이라 가능 했던듯? 계속 씹혀도 좋아하는거 티냈음...
14일 전
글쓴둥이
와 둥이 대단하다.. 나도ㅋㅋㅋㅋ끝내주는 철벽에도 불구하고 노력 중인 입장이긴 해ㅎ.. 좋아하는 거 어떤 식으로 티냈어?? 씹혀도 계속 플러팅? 아님 약속잡기? 얼마만에 꼬셨나요🥹
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
둥이7
연락에 재촉은 안했고 껀덕지 생길때마다 연락해서 이어가기
14일 전
글쓴둥이
우와.. 계속 플러팅해도 상대가 안 도망간거면 둥이한테 호감이 있었던 거 아닐까!!! 부러버.. 4달 사이에 어떻게 약속 잡구 만났어??
14일 전
둥이7
안만남...
14일 전
글쓴둥이
7에게
헐..? 그럼 어떻게..

14일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
혹시 내 플러팅 상황 함 봐줄 수 이써 ㅎ? 대화내용 살짝만..

14일 전
글쓴둥이
사실 나는 지금 막 친한 사이가 아니니까 약속을 너무 잡고 시픈데..ㅜㅜ
14일 전
둥이7
웅웅
14일 전
둥이7
7에게
아 그리고 자존감 채워주기

14일 전
둥이7
오 쓰니는 티 낸거 같은데
14일 전
글쓴둥이
나는ㅋㄹㅌㅋㄹㅌ티 많이 낸 것 같은데 이 이상으로 뭘 어쩔 수가 있으까..?🥹
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
글쓴둥이
웅!!! 챙겨주기….. 혹시 내 대화에섴ㅋㅋ비록 짧지만 보완?할 게 있었으까
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
둥이7
삭제한 댓글에게
난 완전 티냈어서 좀 친해진거 같으면 더 솔직해져봐 조금 살짝 애매할수도

14일 전
글쓴둥이
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이는 완전 노빠꾸였구나… 나는 그랬다가 영영 튕겨나갈까봐..더 가까워지면 시도해보께!!!! 고마어..

14일 전
둥이7
글쓴이에게
그리고 어떤사람 좋아하는지도 알아야 할듯!!

14일 전
글쓴둥이
7에게
항상 인프피..만 만났다는 걸 보니 자기랑 감수성 비슷한 사람 좋아하는 것 같던데.. 그래서 더 어려운 듯
ㅠㅜ

14일 전
둥이7
글쓴이에게
인프피 지나간거 사소한거 기억해주는거 좋아하고 진짜 낭만파 같아 어화둥둥해주면 좋아하고 그런거 같아

14일 전