공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l

엔비디아 2불 간신히 넘기던 때부터 풀매수해서

기관이나 외국인 제외한 대한민국 개미들 중에선 엔비디아로 낸 수익만 따지면 내가 못해도 20위 안엔 들 거 같거든 ㅋㅋㅋ...

난 8급 공무원이고 전에 소개받던 여자들 대부분 내 또래 8,9급 공무원이었는데

그냥 뭐 만족하고 데이트하고 사귀고 그랬었는데

사람 욕심이라는 게 간사한 게 큰 돈 손에 쥐니까

전에 소개 받던 수준이랑 비슷한 여자들 만나도 뭔가 아 좀 더 어리다던지 예쁘다던지 아니면 뭐 직업이 더 좋다던지 이런 여자 없나... 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

둥이1
얼마나 벌었기에…? 근데 자기 상황이 나아지니까 더 좋은 조건 원하는 건 어쩔 수 없는듯
1개월 전
글쓴둥이
걍 뭐... 엄청 벌었음 ㅋㅋㅋ
미장해라 두번해라 진짜 미국은 돈복사기야...

1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋ그럼 미국사람들은 다 부자냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나처럼 갓비디아 2,3불 간당간당할 때 아묻따 풀매수한 미국인들은 죄다 부자 된 거 맞지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
잘됐네 어리고 쌔끈한여자 만나 ㄱㄱ
1개월 전
둥이2
그런 여자 만나면 되지
좋은차 좋은집 ㄱㄱ

1개월 전
글쓴둥이
솔직히 돈 많이 번 거 티내서 좋을 거 하나도 없는데...
주변에서 시기 질투만 엄청 당하고;
그래도 더 나은 여자 만나려면 티를 내긴 해야되겠지 ㅠ?

1개월 전
둥이2
잘생겼다면 굳이 안그래도 여자 많이 꼬이겠지만 그게 아니라면 돈 많은 티를 내야하지않을깡
1개월 전
글쓴둥이
벤츠 플렉스하러 간다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?239 08.01 22:2352655 0
이성 사랑방 집착 있는 사람 있엉 ?188 12:1422325 0
이성 사랑방여캠보는 남자 호감도 얼마나 떨어져?63 08.01 21:0712441 0
이성 사랑방너희 애인이 양성애자면 어때?59 08.01 23:1011925 0
이성 사랑방와 원래 어린애들끼리도 소개팅해?,,43 08.01 21:4919494 0