모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로아 본캐 스펙업 여기에서 더 하는게 맞겠지? | 인스티즈

풀초월 찍고싶긴한데 이제 배럭들 골드 줄어든다니까 조급해져서ㅜㅜㅜ 배럭들 레벨이 1580 1550 1540 1520 막 이래가지구.. 배럭들부터 자꾸 올려주고 싶어지는데 본캐 초월부터 해주는게 맞겠지?

모코코1
배럭 렙이 조금 투자한다고 4티어 진입 가능한 렙이 아니라 나같으면 지금은 골드 모으면서 상재하고 패치 후 풀초 할 듯
3개월 전
모코코1
근데 시즌 넘어가면서 본캐랑 배럭 렙차 저정도면 나는 부캐급 한캐릭 키우는 거 추천하긴 해 초월이랑 병행한다던지 하는 식으로
3개월 전
모코코2
골드모으고 초월 패치되면 그때 풀초월해
부캐 렙업은 지금 굳이?

3개월 전
모코코3
어차피 1600 까지 골드 너프라 1620 찍을 거 아니면 배럭은 주차하고 본캐부터 해
3개월 전
모코코3
1580 -> 1600 렙업하고 주차하면 오히려 손해라 한번에 1620 찍는 게 나아
3개월 전
모코코4
상재를 해야함 4티어재료로 상재 개빡셀듯
3개월 전
모코코5
골드무조건모아서 시즌3되고나서 초월하고 부캐 슈모익 설정해서키워 부캐들 렙들이 너무낮아서 지금누르는건 에바임 곧 완화도해주는데.... 골드 절대쓰지말고 다모아 지금부터 ㅠ
3개월 전
모코코6
초월도 완화니까 그냥 올스탑하고 골드모으는게좋을듯 배럭은 20에 주차할거아니면 절대 ㄴㄴ
3개월 전
모코코7
10일까지 일단 골드 모으고 그때 초월 너프해주든 안해주든 난 일단 본캐 초월시킬듯?
3개월 전
모코코8
지금은 골드만 모아! 1580까지 완화는 확정이고 1600까지해줄수도 있으니까 배럭들은 건드리지말고 초월도 반값으로 줄여준다니까 그냥 냅둬!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크렌잡 안 하는 폿은 장판 브리핑 좀 해주면 안되나...24 09.25 13:33666 0
로스트아크굳이 로아와에서 캐릭 검색 하는 이유는 뭘까?12 09.25 23:55387 0
로스트아크로아하면 카톡 잘 못 봐...?8 0:25100 0
로스트아크와 초각성로드 안했더니 한부위에 8만골...깨짐...8 09.27 00:08190 0
로스트아크1670 올려놨는데 2막 취직이 안될것같따...5 09.27 13:05341 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..