모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로아 본캐 스펙업 여기에서 더 하는게 맞겠지? | 인스티즈

풀초월 찍고싶긴한데 이제 배럭들 골드 줄어든다니까 조급해져서ㅜㅜㅜ 배럭들 레벨이 1580 1550 1540 1520 막 이래가지구.. 배럭들부터 자꾸 올려주고 싶어지는데 본캐 초월부터 해주는게 맞겠지?

모코코1
배럭 렙이 조금 투자한다고 4티어 진입 가능한 렙이 아니라 나같으면 지금은 골드 모으면서 상재하고 패치 후 풀초 할 듯
13일 전
모코코1
근데 시즌 넘어가면서 본캐랑 배럭 렙차 저정도면 나는 부캐급 한캐릭 키우는 거 추천하긴 해 초월이랑 병행한다던지 하는 식으로
13일 전
모코코2
골드모으고 초월 패치되면 그때 풀초월해
부캐 렙업은 지금 굳이?

13일 전
모코코3
어차피 1600 까지 골드 너프라 1620 찍을 거 아니면 배럭은 주차하고 본캐부터 해
13일 전
모코코3
1580 -> 1600 렙업하고 주차하면 오히려 손해라 한번에 1620 찍는 게 나아
13일 전
모코코4
상재를 해야함 4티어재료로 상재 개빡셀듯
13일 전
모코코5
골드무조건모아서 시즌3되고나서 초월하고 부캐 슈모익 설정해서키워 부캐들 렙들이 너무낮아서 지금누르는건 에바임 곧 완화도해주는데.... 골드 절대쓰지말고 다모아 지금부터 ㅠ
12일 전
모코코6
초월도 완화니까 그냥 올스탑하고 골드모으는게좋을듯 배럭은 20에 주차할거아니면 절대 ㄴㄴ
12일 전
모코코7
10일까지 일단 골드 모으고 그때 초월 너프해주든 안해주든 난 일단 본캐 초월시킬듯?
12일 전
모코코8
지금은 골드만 모아! 1580까지 완화는 확정이고 1600까지해줄수도 있으니까 배럭들은 건드리지말고 초월도 반값으로 줄여준다니까 그냥 냅둬!!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드가 공증낙인 안끊기고 수연도 안끊기는데 케어는 잘못하면 1인분도 못하는거야?19 06.26 15:27454 0
로스트아크2낙 쓰는 바드들아 나를 설득시켜줘19 06.27 15:58392 0
로스트아크디코에 남자 10명 넘게 끼고놀면 여왕벌맞지?10 06.28 13:59642 0
로스트아크도화가 하는데 뇌빼고 낙인 공증 돌리는거 어떻게 고쳐15 06.28 15:35302 0
로스트아크노멘 3관 넘 꺾이는데 포기할까...ㅠㅠ14 06.29 15:42335 0