모바일 (밤모드 이용시)

예를 들어서 백인주의 흑인주의 운동하는 애들 보고

쟤네는 인권운동가들이다 이러는거임 ㅋㅋㅋ

그러면서 래디컬 말고 진정한 백인주의는 괜찮아

흑인주의 취지는 그게 아니야 이러는거랑 똑같움

둥이1
뭐래ㅋㅋ 래디컬페미는 페미의 한분파로 페미라고 다 과격한것도 아닌데ㅋㅋ여자들 많은 여초사이트에서 페미로 분탕치는거 역겨우니까 너네들 사이트로 가세요
14일 전
글쓴둥이
사상 자체가 문제라고 이 짧은 글도 이해 못해? 애초에 근본도 없는 아류이념인데 ㅋㅋ
14일 전
둥이1
사상자체가 문제라는게 가스라이팅이라는 글인데 지능이 박살나서 이짧은댓글도 이해못해? 무식한 거 티내지말고 니네 사이트로 가
14일 전
둥이2
아오 냄새 나니까 꺼져라 한남ㅅㄲ야
14일 전
둥이3
페미니즘이 왜나왔는지도 모르고 백인우월주의를 논하냐ㅋㅋㅋㅋ 미국사는데 흑인인권운동가 따로 있어 핍박받았던 인종이니 당연히 있고 아직도 있고 흑인 대통령 나왔어도 있고 앞으로도 있을거임
비교할거면 흑인인권운동이랑 비교를 해야지 백인우월주의랑 비교를 하냐… 진짜 애잔하다 애잔해

14일 전
둥이4
아 진짜 개무식하다.......진심
14일 전
둥이5
페미 싫어하긴 한데 본문 내용은 에반데...

권리 외치는 쪽도 노동자, 흑인, 장애인, 여성 등등 다양할뿐이지. 그런데 "난 요즘 장애인 인권 시위하는 애들 시민들에게 너무 피해입히는거 같아서 결로" 이럴 수 있을 뿐이지. 장애인 인권운동은 장애인 인권만 울부짖으니 인권운동이 아니다 이런건 어불성설임.

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??324 07.01 14:2342992 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어124 07.01 21:2217613 2
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?79 07.01 15:1921808 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음153 07.01 20:0221421 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?48 07.01 14:0816518 0