모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 106l

이번주에 티켓팅이라 미리 구해봐...ㅜㅜ

서울 살아서 광주직관 첨 가는데 주말이라 선예로 자리가 다 나갈거 같아서....

2연석 가능한 무지 있을까??

무지1
28~30 전부다?? 나 해줄 수 있을 것 같은데 !!
4개월 전
글쓴무지
응응 전부 다!! 헉 진짜 가능해?
4개월 전
무지1
근데 30분 선예매라 10시반!!

자리는 어디로 원해 ???

4개월 전
글쓴무지
그거라도 괜찮아ㅠㅠㅠ 자리 K8 118-120 이쪽으로 생각중이야!
4개월 전
무지1
알겠옹 금욜에 일단 해보고 댓글 남길게 그때 장터 팔까 ?!?!
4개월 전
글쓴무지
1에게
장터 내가 지금 가져올게!!

4개월 전
글쓴무지
1에게
무지야 지금 인티 잘 안된다ㅠㅠ 장터는 내가 만드는대로 가져올게!!

4개월 전
무지1
글쓴이에게
맞아 나도 지금 인티 이상해 ㅠㅠ 천천히 갖고와도 됑 ㅎㅎ

4개월 전
글쓴무지
1에게
고마워!! 내가 그럼 다시 댓 줄게!ㅎㅎ

4개월 전
글쓴무지
1에게
무지야! 선예 괜찮을거 같아! 장마 시작이라고 해서 내렸갔다 어떻게 될지 모르는 상태라 이번엔 포기하려고,,,ㅠㅠ 우취되면 또 무지가 환불해주고 해야되잖아 너무 번거로울거 같아서! 도와주려고 한거 너무너무 고마워!

3개월 전
무지1
글쓴이에게
에궁 넘 아쉽겠다 ,, 혹시 담에 가게 되면 요기 댓글에 말해줘 그때라도 도와줄게!! ❤️💛

3개월 전
글쓴무지
1에게
천사무지🥲🥹 너무너무 고마워!!❤️💛

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 한국시리즈 후드도 못생겼어 ʕ⌯ -̥̥᷄ ˕ -̥̥᷅ ⌯ʔ31 10.18 14:1512135 0
KIA챔필 혼자가본사람잇어..?18 10.18 16:371538 0
KIA비 때매 미치겠다 23 10.18 14:012259 0
KIA 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 10.18 16:142046 0
KIA 기아타이거즈 부업으로 티셔츠 공장해 ?12 10.18 21:216599 0