공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59268964?category=21

내가 직관 몇번 못갔는데 주말고척+두산전에서 첨으로 크림새우 먹었어ㅠㅠㅠ

오픈런하라고 알려준 신판들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

경기는 비록 졌지만 크림새우 먹었다는 거에 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
귀엽네
1개월 전
글쓴신판
나 진짜 고척 크림새우 못먹었거든??? 진짜 첨으로 먹어봤는데 맛있더라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 친구랑 같이 먹으면서 뭐야? 진짜 맛있잖아!? 이랬어ㅠㅠㅠ 두개 살까 하다가 뒤에 사람들도 많고 해서 일부러 하나만 시켰는데 맛있었어ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판1
그치 진짜 나도 크새 처음 먹어봤는데 왜 다들 크새 크새 하는지 알았러 너무 맛있더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
그니까ㅠㅠㅠㅠ 크새 진짜 맛있더라ㅠㅠㅠㅠ 살도 통통하고 이것보다 맛있는 크새는 못먹을거 같아ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판1
안되겠다 이번주 직관갈 때 사먹어야겠어 오픈런 간다
1개월 전
글쓴신판
1에게
와!!!!! 맛있겠다!! 나 또먹고 싶어!!!

1개월 전
글쓴신판
1에게
와!!!!! 맛있겠다!! 나 또먹고 싶어!!!

1개월 전
신판1
글쓴이에게
내가 먹고올게💛

1개월 전
신판2
크새 맛있지!!!ㅋㅋㅋ 댓글에서 맛있는 크림새우 만족이 느껴진다 너무 귀여워!! 맛있게 먹고왔구나
1개월 전
신판3
오픈런하구 받는데 얼마 걸렸엉?? 나도 담에 갈 때 오픈런 해볼까하는데ㅠㅠ 맛난거 먹어서 부럽따아
1개월 전
신판1
나는 챔필이긴한데,, 오픈런하면 이미 오픈시간 그전부터 가득 만들어두셔서 바로바로 받아갔어!
1개월 전
글쓴신판
나 한 20분? 25분? 대기했고 받아가는건 1시간? 걸렸엉 앞번호 순서 사람들이 바로바로 안받아가면 더 걸릴 수도 있어ㅠㅠ 내가 그랬거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3216249 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤72 08.08 14:351399 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다68 08.08 18:47868 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위66 08.08 22:157146 0
야구 와 진짜가 오네60 08.08 10:0524014 0