공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
우와 도슨 선수! 투표로 가네 다행이다👍🏻
1개월 전
신판1
우리팀은,, 감추로 좀 부탁드립니다.. 🥲
근데 곽빈 원태인 선수 선수단 투표 완전 똑같이 받은거 신기하다 몬가ㅋㅋㅋ

1개월 전
신판2
헉 헨지나!!!!!!!
1개월 전
신판3
최정!!!!🚀❤️
1개월 전
신판4
헐 햔진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🧡🧡🧡🧡 우리 라자도🧡
1개월 전
신판5
영웅이 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
ㅠㅠ영웅아...
1개월 전
신판7
헐 정아!!!!!!!!
1개월 전
신판8
선수단 표 엄청 크네
1개월 전
신판9
선넨 ㅠㅠ..
1개월 전
신판10
아..
1개월 전
신판11
채이 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판12
류 ㅠㅠㅠ 🧡🧡
1개월 전
신판13
참치❤️🖤 아니 창기 선수단 투표 높은데ㅠㅠㅠ 너무 아쉽다… 하
1개월 전
신판14
영웅아......ㅠ
1개월 전
신판15
영웅아....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판16
째정 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판17
영웅이는.. 아고..
1개월 전
신판18
도순아!!!!!!!!!! 됐다 됐어!!!!!!!!
그리고 우리 메성이도💖

1개월 전
신판19
영웅아ㅠ....
1개월 전
신판20
아무도 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판21
현진아 라자야🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
신판22
류뚱!!!
1개월 전
신판23
도라자 만난다!!!!!!
1개월 전
신판24
헐허러러러ㅓㅓㅓ 현진아ㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
신판25
0.62 차이...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판26
헨진아!!!!!!!!!!!
1개월 전
신판27
우리 한명 밖에 없네 ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판28
정아!!!! 디아야!!!!! 성한이 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판29
헉..영웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판30
정이 디아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성한이 진짜 너무 아쉽다 ㅠㅠ 그래도 아직 감추 남았으니깐
1개월 전
신판31
정 디아 ❤️🍀🚀
1개월 전
신판31
도슨 선수 열심히 투표했는데 너무 좋다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판32
성한이 아쉽긴 한데 그래도 정이랑 디아 있네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판33
도슨아!!!! 축하해
1개월 전
신판34
우리 쩨정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판35
택연아!!!!!!!
으지랑 수빈이링 붙어다녀🥲

1개월 전
신판36
성한이 감추로 갔음 좋겠다🥹
1개월 전
신판37
헨진아🧡🧡
1개월 전
신판38
웅아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판39
아싸 참니폼 입은 채이공듀님❤️🖤
1개월 전
신판40
택연아 압빠 수빈아 🥺🥺
1개월 전
신판41
째정🚀🚀🚀🚀🚀🚀
1개월 전
신판42
창기야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판42
참치 혼자네…
1개월 전
신판43
선수단으로 뒤집히네..
1개월 전
신판44
아 배코야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
신판45
째정❤️❤️❤️
1개월 전
신판46
영웅이……
1개월 전
신판47
아.. 양햄.. 아 진짜..
1개월 전
신판48
먼중아..🥲
1개월 전
신판49
도슨아!!!
1개월 전
신판50
해냈다!!! 도수나 메성아🥹💖
올스타전 잘 다녀오기를 🍀

1개월 전
신판51
와 택연이 팬투표 선수단 다 잘받았네
1개월 전
신판52
류!!!!!!! 라자!!!!! 🧡
1개월 전
신판53
영웅아ㅠㅠ
1개월 전
신판54
예상은 했지만 정말 아무도 못 가는구만 ㅜ
1개월 전
신판55
영웅이ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
신판56
아 학수 배코....ㅠ
1개월 전
신판57
헨진이 가네!
1개월 전
신판58
현진이랑 라자가네🧡🧡
1개월 전
신판59
영웅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판60
정이 가네❤️❤️
1개월 전
신판61
ㅋㅋ
1개월 전
신판62
영웅아 ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판63
도슨!!!!!!!!!🥹💖💖💖💖 감격스럽다
1개월 전
신판64
영웅이 아쉽다ㅜㅜ
1개월 전
신판65
우하하
1개월 전
신판66
악 우리 국유박 ㅠ 조뱅 ㅠ
1개월 전
신판66
선수단 압도적이었네 성한이 ㅠㅠ
1개월 전
신판67
그래 걍 다 쉬자
1개월 전
신판68
최정🚀🚀 에레디아 🚀🚀
1개월 전
신판69
영웅아....ㅠㅠ
1개월 전
신판70
영웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판71
영웅앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 무조건 보내주고 싶었는데 첫 올스타
1개월 전
신판72
와 킅 선수단 투표 높네
1개월 전
신판73
아니 김영웅 왜없어..
1개월 전
신판74
곰택연 🤙🤎
1개월 전
신판75
도슨아아아아 메성아아아아💖💖💖💖💖
1개월 전
신판76
잠실 공주님 볼 수 있자낭 ❤️🖤
1개월 전
신판77
배코 쌍촐 학수🥺
1개월 전
신판78
영웅아 ..
1개월 전
신판79
영웅아ㅠㅠ
1개월 전
신판80
도수나💖💖💖💖💖💖💖💖
1개월 전
신판81
💙🐻💙🐻
1개월 전
신판82
영웅선수ㅜㅜ 너무아쉽다..
그래도 감추로 가능하시겠지?
우리팀 1명...🥲

1개월 전
신판83
영웅이ㅠㅠ
1개월 전
신판84
헐… 영웅이…
1개월 전