모바일 (밤모드 이용시)

a : 내숭 없고 털털한 여자 / 근데 반전으로 섹슈얼한 느낌이 있을 것 같음 / 정이 많고 책임감이 있을 것 같은 느낌 /

b : 털털하지는 않은 여자 / 티키타카나 장난 잘치는 뻔뻔한 스타일 / 자기 이익 잘 챙기면서 약간은 허당인 면 있음

둥이1
예쁘면 됨
14일 전
둥이2
둘 다 매력 있네 둘 중에 내 눈에 더 예쁜 사람 택할 듯 < 이게 정답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
둘 다 각자 성격만 보면 각각 어떤 매력이 있는 것 같아?
14일 전
둥이2
가장 크게 매력적으로 보일 부분은
A는 털털한데 반전으로 섹슈얼
B는 티키타나나 장난 잘 치는데 허당끼

14일 전
글쓴둥이
그럼 둘다 예쁘다에 가정하에 둘중 더 매력적으로 보이는 부분이 뭐야??
14일 전
둥이2
그건 갠취잖아..
난 둘 다 좋은데..

A가 털털하다보니 여자로 안 느껴져서 반전매력인 섹슈얼을 볼 일이 없을 거 같긴 해
그래서 B를 선택할 듯

B랑 장난도 치고 티키타카하다가 허당끼있어서 내가 챙겨줄 포인트가 있어서 B를 만나지 않을까 싶긴 함

근데 만약에

A가 성격은 털털 그 자체인데 옷 입고 다니는 거나 스타일에서 그 섹슈얼함이 묻어난다..그럼 A한테 더 끌릴 거고

14일 전
글쓴둥이
2에게
근데 남자들은 털털한 여자한테 매력을 안느껴? 그리고 야무진 여자랑 손많이가는 여자중 뭘 더 좋아해? 이것 또한 개취겠지만

14일 전
둥이2
글쓴이에게
난 챙겨주는 거 좋아해서 손 많이 가는 여자가 더 좋아 내가 해줄 수 있는 게 많잖아~
털털하면 매력있긴 하지 근데 너무 털털하게 굴면 그냥 얘가 나를 남자로 안 보는구나 싶어서
나도 이성적으로 생각 안 하게 되는 그런 게 있음

14일 전
글쓴둥이
2에게
둥아 혹시 .. 궁금한거 있는데 남익이야?? 질문 좀 해도 될까?

14일 전
둥이2
글쓴이에게
응 남익이지 해바바

14일 전
글쓴둥이
2에게
아는 남자 지인이 여자친구랑 헤어진지 얼마안됐고 미련도 많은거 나도 아는데 고향도 멀어서 친구도 없고 심심했는지 영화 쿠폰있다고 저녁에 영화보자해서 보고 카페 갔다가 자연스럽게 배달음식 그 집에서 시켜먹고 자고 갔는데 (저번에도 한번 자고간적 있는데 잠결에 나 끌어안더라고)

집갈까 하다가 첫차기다린다고 한두시간만 눈붙쳤는데 계속 잠 안온다 해서 빨리 자라고 하고 나도 잠 거의 들었는데 갑자기 막 숨소리가 거칠어지는거야 몸 가까워지더니 입술 붙는거야 너무 당황해서 그냥 자는척 했는데

자기 쪽으로 끌어 안고 또 자다가 키스도 하려고 하길래 자는척하고 혀랑 입술 다 걍 가만히 있고 앞니로 막아서 튕겨져나갔거든? 큐ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 여기서 깨면 어케 해여할지도 모르겠고 그래서 걍 진짜 자는 사람처럼 가만히 있었어 그러고 더 이상 입술은 안건들고 팔배게나 안고 머리 쓰다듬고 그냥 그정도까지만

그러고 새벽쯤 날 밝았나 남자애가 나 눈감고 자는거 보는거 느껴지더라고

웃으면서 “ 겁나 잠 잘자네 ㅋㅋㅎ” 이렇게 혼잣말하면서 이불 덮어주던데

이거 안자는거 알고 꼽쥬는 것 같아? 아니면 진짜 자는줄 안 것 같아?

14일 전
둥이2
글쓴이에게
뭐든..차단하고 상종 안 하길 바라고..
자는 사람한테 키스하는 거 범죄야 쓴아 정신차려~ 애인도 아닌데 미치인 놈이네~

넌 지금 꼽주나 진짜 자는 줄 아나가 문제야?

정신 차려라~

14일 전