공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꼽은 왜 그렇게 먹었나 싶다 그렇게 선수단도 비중 크다고 말해도 줄세우기다 뭐다 하더니 결국 골고루 가네 ㅋㅋㅋ

신판1
ㄹㅇ
1개월 전
신판2
우리팀 작년에 줄 세웠다고 작년 올스타 개노잼이었다고 그렇게 꼽주더니 한명 뽑혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그리 꼽준거임 캐억울하네
1개월 전
신판3
그냥 그 팬투표에 자기팀 선수들 없는게 속상한거지..
그게 다른 팀 꼽줄일은 아니지만 ㅜ ㅋㅋ

1개월 전
신판4
근데 골고루라기엔 아무도 없는팀도있는데...
1개월 전
신판18
진짜 요지 파악 못하네
1개월 전
신판4
뭔 요지야ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 뒤집힌 선수도 별로없는거같은데
1개월 전
신판5
ㄹㅇ 아니 뭐 인기투표니 마니 온갖 꼽 줬는데 선수단투표로 여러명 뒤집혔어요 결국...
1개월 전
신판6
선수단 투표 까봐야 안다고 그렇게 말해도 꼽주고 싶어서 들은척도 안하더니
1개월 전
신판7
아니 당연히 팬은 자기 팀 다 보낼라 하지 그걸 뭐 어쩌라는 건지 모르겟음ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
골고루는 아니지 않어..? 없는팀도 있는디…
1개월 전
신판9
나도 우리 팀 팬도 맨날 열심히 독려하고 투표한 거야 근데 뒤집혔잖아 이 기분은 안 알아주면서.....
1개월 전
신판9
진심 다 보내고 욕 먹으면 억울하지라도 않다
1개월 전
신판10
그러는 본인들도 줄세우기하면서 ㅠ
1개월 전
신판11
뒤집힌 사람 별로 없지않어?
1개월 전
신판12
ㄹㅇ 겁나 꼽주드만
1개월 전
신판14
고루 가는 건 아닌듯 이미 드림 나눔 둘 다 절반이 한 팀에서 가는데
1개월 전
신판14
심지어 나눔 드림 둘 다 한명도 없는 팀도 있는데
1개월 전
신판15
골고루는 아닌거같은데
1개월 전
신판16
근데 선수들도 학연지연혈연으로 뽑던데 팬들한테 왜 꼽주는거임? 팬들한테 꼽줘봤자 달라지나 오기로 더 줄세우지ㅋㅋ
1개월 전
신판17
근데 뒤집힌 선수 저정도면 몇 명 없는거 아닌가,,?
1개월 전
신판17
지금 결과도 골고루는 아니긴함 ㅎ..
1개월 전
신판19
여기서 결과 골고루 아니다 하는 애들 진심 요지 파악 못 하네 ㅋㅋ
1개월 전
신판20
아니 왜 골고루 하나에 꽂혀서 뭐라하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄세워도 어느정도 보정된다 이거잖아
1개월 전
신판21
한명도 못가는 팀 있는데 뭔 골고루 ㅋㅋ
1개월 전
신판22
뒤집힌 선수가 글케 많지는 않지 않남 한명은 팬 투표 차이도 얼마 안 났고
1개월 전
신판23
팬투표가 다 아닌 것도 맞고 결국 골고루 가는 것도 절대 아님
1개월 전
신판24
난 줄세우기 어쩌고 할때 진짜 웃긴게.. 그럼 내가 내팀 놔두고 다른 팀 선수 뽑기라도 해야하는건가 띠용함...
1개월 전
신판25
그렇게 많이 뒤집히지도 않았는데..?골고루도 아니고
1개월 전
신판26
그냥 팬 투표 많이 받아서 보내 주고 싶은데 팬이 없으니까 하는 한탄이지 뭐... 선수단 투표로 뒤집힌다고 해도 그 투표 수가 눈에 보이는디.....
1개월 전
신판14
아니 뒤집힌 게 절반이상되는 것도 아니고 2명씩밖에 안바뀌었는데 결국 “골고루” 가게 됐는데 오바했다는 어투의 글이니까 골고루 아니라는 얘기가 나오는거지 뭔 요지파악 타령이야
물론 각자 팀 줄세우기하는 게 잘못됐는다는 거 아님 그거 눈치 주는 것도 잘했다는 거 아님

1개월 전
신판28
1개월 전
신판30
1개월 전
신판33
1개월 전
신판34
1개월 전
신판37
1개월 전
신판39
1개월 전
신판43
1개월 전
신판49
1개월 전

신판27
꼽먹는것도 웃기긴 하다 어차피 꼽주는 사람들도 정작 자기팀 선수들 뽑은거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
응 알았어 양현종 안된게 그렇게 억울해?ㅜ
1개월 전
신판31
꼽먹은 게 억울한데요? ㅋㅋ
1개월 전
신판32
응 억울해^^ 팬투표수가 30만 차이가 나는데
1개월 전
신판36

1개월 전
신판38
응 난 줄세우기 한다고 욕먹었는데 못보내서 억울함 ㅠㅠ
1개월 전
신판44
응 ㅠ
1개월 전

신판35
별로 그렇게 따지면 못 뽑힌 팀도 있는데 팬들이랑 뽑는거랑 감추로 가는거랑 같나 뭔 맨날 골고루 간대 의미가 다르잖아 지금도 한두명만 바뀌고 줄세우기 맞는데 솔직히 뭐만 하면 요지타령이래
1개월 전
신판36
그니까 욕 왜했냐
1개월 전
신판40
이정도면 뒤집힌 선수 몇명 없고 딱히 골고루도 아닌 것 같은데..
1개월 전
신판41
선수단 두배 정도 차이나는데도 못 뒤집은 경우도 보여서 글쎄...
자기 팀 선수 응원하는 건 별로 뭐라할건 아닌데 월등하게 선수단 투표 받고도 못가는 선수들 꽤 보이는데

1개월 전
신판41
그리고 감독추천은 메인이 아니니깐 다들 얘기하는거고 뭐
선수단으로 많이 뒤집힌다 감독추천 있는데 왜그러냐는 굳이 나올 얘기는 아님

1개월 전
신판42
골고루는 아닌뎅
1개월 전
신판45
뒤집힌 것도 몇 명 없던데 골고루도 딱히?
1개월 전
신판46
하... 너무 피곤하다 지네도 다 줄 세우기 하면서 팬 많아서 1위하는걸로 꼽주는 팬들이나 한 명도 안 뽑힌 팀도 있는데 선수 한명 안 뽑혔다고 큰방 전시하는 팬들이나
1개월 전
신판47
그냥 둘다 적당히 해
그리고 아예 안 된 팀도 있는데 6-7명 된 팀이 꼽먹네 어쩌네 하는거 좀 기만이여
어차피 아무리 꼽줘도 승자는 많이 된 팀이잖어~

1개월 전
신판48
처음에 줄세우기라고 욕 할때는 어차피 선수단 투표로 뒤집힌다고 했으면서 막상 뒤집히니까 선수단투표로 뒤집힐 거 팬투표는 왜 받냐는 반응도 있어서 그냥 둘 다 거기서 거기 같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판50
골고루도 아니고 뒤집힌 사람도 별로 없잖아
1개월 전
신판51
올해가 역대급으로 줄세우기같은데 뒤집힌 사람도 별로 없고 골고루도 아님
1개월 전
신판52
누가 보면 다 뒤집힌 줄 알겠네 못가는 팀도 있는데.. 줄세우기도 불평불만도 진짜 유난이다..
1개월 전
신판53
전혀 골고루 아닌데요
1개월 전
신판54
그래그래... 니네 팀이 다 해라
1개월 전
신판55
😫😫
1개월 전
신판56
골고루도 아니고 뒤집힌것도 거의 없는데....
1개월 전