모바일 (밤모드 이용시)

팬투표에서 밀려서 못갓더라도 먼가 의미 잇는듯 선수들한테 인정받는거니까..? 물론 못가면 슬픈데… 그냥 그런 의미도 잇으니 좋은것같음

신판1
성적순이기도 하고 아니기도 함ㅋㅋㅋ이름값도 중요한듯
2개월 전
신판2
완전 성적순은 아닐지라도 선수단 투표가 어느 정도의 보정을 해준다 생각함
2개월 전
신판3
성적순 아님 선수들 뽑는거보면 학연지연이름값 이유도 많어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
그래서 난 선수단 투표 좋아
2개월 전
신판5
성적순 아냐... 학연지연(지금은못하더라도)이름값이야
2개월 전
신판5
이 선수(내팀선수) 잘하잖아요 하고 뽑으시는데 그 선수가 꼬라박고 있을 때라 팬인 나는 헛웃음밖에 안 나온다구요
2개월 전
글쓴신판
근데 그냥 선수단 투표 상위권 보면 성적이 꽤 의미잇어보여서? 쓴거야
2개월 전
신판5
정확히 말하면 난 성적보단 이름값이라고 생각해..
2개월 전
신판3
몇몇 선수단 투표보면 성적 의미없어보이는데…
2개월 전
글쓴신판
누구말하는건데? 난 보면 다 성적 좋아보이던데??
2개월 전
신판3
나성범 류현진만 봐도 성적이랑 관련없고 이름값임 류현진은 투표기간 잘하기라도 했지 나성범은 진짜 성적순 아닌것같은데
2개월 전
글쓴신판
3에게
나성범은 그렇긴하네… 근데 류현진은 잘햇으니까 다른거 아냐? 선수단 표 1등위주로 봐서 나성범이 마니 뽑힌지 몰랏네

2개월 전
신판3
글쓴이에게
성적으로 따지면 양현종이 더 좋을걸..? 류현진은 최근경기를 잘함 이때가 투표기간이기도 했고 암튼 성적순은 진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 구단 유튜브보면 같은 학교나왔다 같은 성씨다 이런 이유로도 뽑음ㅋㅋㅋ

2개월 전
신판6
선수단 학연지연도 꼬ㅑ 많어..
2개월 전
신판7
솔직히 이름값이 제일 크다고 생각함
2개월 전
신판8
성적순보다 학연지연이 꽤 큼
2개월 전
신판9
성적순아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
학연지연 개많던데.. 우리팀 선수 왜 뽑힘 성적..ㅋ 다른 포지션도 성적순 아닌 거 개많고
2개월 전
신판10
그리고 지금 성적대로 보면 성적순이네? 할 수 있는 선수도 있지맘 선수단 투표할 당시로 보면 진짜 성적순 아닌 순위 많음
2개월 전
글쓴신판
웅 당연 선수들도 사람이니까 학연 성적 뭐 다양하다고 생각해~~~ 근데 난 선수단 표 보니까 우리팀이랑 할 때 잘하던 분들 표 많이 받앗길래 일케 씀~~
2개월 전
신판11
성적순 아님.. 우리가 모르는 학연 지연으로 뽑는게 많음.. 정말 성적순이면 인지도 없는데 잘하는 선수가 뽑혔어야 하는것도 있는데 이런 경우는 거의 없음.. 거의 다 학연지연임.. 우리가 모르는것일뿐..
2개월 전
글쓴신판
위에도 적었지만 다양하겟지? 왜 성적순은 무조건 아니라는지 그게 더 궁금하네…우리팀 선수는 유튜브에서 무조건 성적으로 뽑는다고 하기도 햇고 못가더라도 투표마니 받앗다고 좋은 의도로 말한거야~
2개월 전